lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Convivencia Gastronómica La Breña reunirá a cocineros de prestigio en Barbate

    12-04-2023

    ...gastronomía también estará muy presente, con la presencia de varios cocineros procedentes de diversos puntos de España. En una mesa redonda y a través de distintas ponencias, se expondrá la situación actual del Parque y de la caza dentro de la gastronomía ... , presidente del Club Deportivo Sociedad Federada de Caza El Cartucho. Presentación del evento en la Diputación de Cádiz - Cloud Estudio Las ponencias correrán a cargo de los cocineros presentes, que serán Juan Viú, Iván Chirón, del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gala de la Guía Michelin de 2024 se celebrará en Barcelona: todos los detalles de la noche de las estrellas

    28-11-2023

    ...de los mejores cocineros del mundo y a una nueva hornada de jóvenes chefs que, gracias a su talento, emprendimiento y sentido de la innovación, hacen patente que la cocina catalana continúa siendo uno de los motores de la gastronomía mundial», destacan en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué este chiringuito de playa, en las antiguas salinas de Alicante, se ha convertido en parada fija de la Costa Blanca?

    27-08-2023

    Detrás de un restaurante de moda puede haber dos cosas: una gran campaña de marketing ?y obviamente la ventaja que da un buen presupuesto? o una suma de talento, trabajo y sacrificio. Tal vez, si es posible, una mezcla de todo ello. Pero lo cierto es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Gastronómicas de la Sierra ya están en marcha en Santorini y Coconovo

    21-10-2023

    ...de presentación de las I Jornadas Gastronómicas de la Sierra de Cádiz, en la que tres cocineros de esa comarca han compartido cocina con el chef ejecutivo del Grupo Coco Beach, Ramón Durán. Hasta el 30 de noviembre, los platos y vinos presentados en el almuerzo ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema ... un Taberner 100% syrah. Los cocineros, al final del almuerzo - Salva Moreno El toque dulce lo dio Damián con un delicioso flan de huevos de corral con crema de queso de cabra payoya y aromas de sarmiento de la viña. El Favio [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El supermercado que tiene las mejores albóndigas según la OCU

    28-02-2024

    ...nutricional, la presencia de aditivos y el grado de procesamiento para puntuar los productos del análisis, y, además, un panel de cocineros ha hecho una evaluación gastronómica. La sal, se destaca, se añade en «cantidades exageradas» en todos los productos del ... en revisar su etiquetado, la composición nutricional, la presencia de aditivos, el grado de procesamiento y, finalmente, un panel de expertos cocineros ha hecho su evaluación gastronómica». Y las mejores, las albóndigas más «caseras», son las de Dia ... . «Entendemos por caseras las que son menos industriales, es decir, las albóndigas elaboradas con menos aditivos e ingredientes industriales», se explica. La calidad de la carne picada En la calificación global de los cocineros, la calidad de la carne picada ha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesas con acento argentino en Madrid

    25-05-2023

    En Madrid siempre hubo restaurantes argentinos , con la parrilla ?la barbacoa criolla? y la carne como eje y emblema. Convivían con alguna pastelería o cafetería escondida, el sueño pequeño del inmigrante que veía en los dulces tradicionales del Río [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    Toledo reúne a los mejores cocineros de España

    25-04-2022

    , actitud y disciplina». Así lo ha puesto de manifiesto el delegado de Euro-Toques en Castilla-La Mancha, el cocinero Adolfo Muñoz; acompañado del presidente de Euro-Toques España, Andoni Luis Aduriz; la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón; y el presidente ... regional, Emiliano García-Page. El acto ha comenzado con un minuto de silencio por las víctimas del Covid y de la invasión de Ucrania, tras el que Muñoz ha indicado que ser cocineros les ha permitido llegar a la sede de Europa para «estar al día de lo ... que se cuece en Bruselas» y defender los productos del país. Ha puesto de manifiesto que los cocineros están para servir y hacer felices a los demás «con honestidad, actitud y disciplina». «Predicando con el ejemplo y enseñando a los más jóvenes», ha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alta cocina con desechos fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra

    15-02-2023

    Consumidos desde tiempos inmemoriales, los fermentados se han convertido en un aspecto indispensable de la cocina. Textura, sabor y complejidad de matices son solo algunas de las características que aportan en un menú. Forman parte importante de la c [+]

  • cadiz | Economía

    Los algoritmos quieren tomar los fogones para crear la receta perfecta

    11-02-2023

    En los años setenta los hogares de medio mundo incorporaron a sus vidas cotidianas unas herramientas a las que llamaron robots de cocina. Estos 'terminators' buenos se aliaron con cocineros y cocineras para lograr platos sabrosos, equilibrados y ... para hallar los elementos químicos comunes. La base de datos de Foodpairing contiene más de 2.000 ingredientes. Noticia Relacionada Restaurantes estandar Si El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar ... Adrián Delgado Hamarratz es el sueño personal de Andoni Txintxilla en Zumaya. Su parrilla se sale del dogma vasco con pescados marginados y sin complejos en el uso de especies criadas en piscifactorías Jordi Bresó , docente, trainer de la app, cocinero [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Dabiz Muñoz incluye un producto muy gaditano en su nueva oferta de GoXo, sus platos para llevar

    17-05-2024

    Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más afamados y reconocidos del panorama mundial. Este año ha vuelto a ser reconocido por tercera vez consecutiva como el mejor cocinero del mundo. Su particular estilo e innovación a la hora de cocinar le ha ... Pad Thai con panceta asada en 48 horas . Este original plato cuenta con salga agridulce con Tamarindo, piel de tortilla, verduras fritas al wok y camarones crujientes de Cádiz . Imagen del plato GoXo El cocinero ha incluido en este nuevo plato uno [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.