Madrid) y se llevó a interrogar a la cuñada, que es vecina. También allanaron el apartamento en la playa de Diana. Por otra parte la policía liberó esta tarde a Nubia Campos, cocinera del líder Leopoldo López, detenida el sábado horas más tarde de la ... marcha del ex-preso político de Venezuela. La información de su liberación la dio el periodista Johan Alvarez en su cuenta de Twitter: «Liberada Nubia Campos, cocinera de Leopoldo López tras pasar dos días detenida en el Helicoíde. Fuentes confirman que [+]
Un cocinero de Valladolid ha sido detenido por agentes de la Policía Local después de amenazar, encerrar y retener durante media hora en su restaurante a un policía que acudió al establecimiento para notificarle el precinto de su cocina por un ... problema de extracción de humos. Fuentes de la Policía Local han explicado este jueves a Efe que el cocinero ha pasado la noche en el calabozo y pasará esta mañana a disposición judicial, como supuesto autor de varios delitos, entre otros desobediencia ... establecimiento, quienes avisaron al cocinero de que si no deponía su actitud podía incurrir en una infracción penal. Sin embargo, el cocinero mantuvo su pulso a los agentes durante media hora con alusiones a que «le daba igual todo», según el relato de la [+]
¿Puede haber algo más sencillo que hacer una tortilla francesa? Es uno de los platos más recurrentes cuando queremos preparar una comida o cena rápida y nutritiva, no solo por aprovechar los beneficios del huevo, sino también por su aparentemente fác [+]
...grandes cocineros apoyaron el proyecto que está trasladando a otras capitales. Su idea es «combatir con la cocina la batalla por la dignidad». «Antes del verano abriremos un refectorio en Londres, en el corazón de Chelsea. Ducasse y Ferrán Adriá ya se han [+]
Los 'Sabores del Quijote' llegan por primera vez a Campo de Criptana con los platos ligados a la novela más universal de Cervantes como protagonistas. El presidente de la Diputación de Ciudad los ha inaugurado junto al alcalde de la localidad, Santia [+]
Romain Fornell es la revolución de la cocina francesa que está teniendo lugar en Cataluña, el mejor cocinero de París en Barcelona, la tradición revisitada de la nouvelle cuisine. Es el hijo pródigo de Pacaud y de Gagnaire que vuelve a casa sabiendo ... innecesarias toneladas de mantequilla. No hay en París un cocinero tan moderno, tan quirúrgico y a la vez tan francés como Romain Fornell. Dicho de otra manera, el mejor restaurante de París es el Caelis de Romain Fornell, en el hotel Ohla de Barcelona. Que no ... naturaleza de Romain Fornell querer impresionarnos, ni darnos lecciones de nada, ni que le sirvamos de espejo para el ejercicio onanista que tantos cocineros practican abusando de la increíble paciencia de sus clientes. La cocina de Fornell es imaginativa y [+]
...cuando hablamos de «comida deliciosa» es, en realidad, una percepción creada por el cerebro con estimulación que proviene de todos los sentidos y no solo una sensación que sucede en nuestra boca. «En realidad, -continua el cocinero- "probamos" la comida [+]
...los oídos. Para Pizarro, que lleva apellido de conquistador, la única manera de desmontar todos los prejuicios que había ?a su juicio, hoy ya no hay tantos? sobre la gastronomía española era empezar por el principio: el producto. ABC habla con el cocinero ... en España, con Julio Reoyo ?cocinero del emblemático Mesón Doña Filo de Comenar de Arroyo, en Madrid? y fue uno de los motivos por los que me vine a Inglaterra. Quería aprender otros tipos de cocina y de técnicas. Entré en el restaurante Gaudí [+]
...donde pasó confinado el periodo más duro de la pandemia. La vida se ha alterado de manera radical para este joven cocinero, ya que desde el pasado mes de agosto, ha cambiado Roma por Údine y se ha puesto manos a la obra para ser el responsable de la ... estaba zarpando, se lo propuse a Ángel ?quien se encontraba trabajando en un importante restaurante de Sevilla- y los dos decidimos probar suerte. Para mí es un gran apoyo que él me acompañe en este nuevo proyecto», cuenta el cocinero utrerano. Juan y ... que lo metieron en el microondas antes de comerlo, pensando que era un plato caliente». Platos propios de la cocina española que el cocinero utrerano precisa que hay que prepararlos con imaginación, ya que hay productos como «el ajo y la cebolla que [+]
Karlos Arguiñano (72 años) ha sido el último invitado de la nueva entrega del programa de TVE 'Dos parejas y un destino'. Como buen anfitrión del País Vasco, el popular cocinero mostró los mejores lugares y los deliciosos sabores de su tierra en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.