Netflix introduce novedades en la estrategia que ha seguido hasta ahora. Después de crear multitud de series y documentales, la plataforma quiere apostar por los programas de televisión no guionizados, como ya hizo con «Ultimate Beastmaster». Muestra [+]
...destacan a gran distancia Baena, Palma del Río, La Carlota y Lucena. En este capítulo llama la atención que las dos siguientes ocupaciones con más contratos son ayudantes de cocina y cocineros asalariados , otra de las demandas perennes del sector. Eso sí ... (1.723 desempleados) y los cocineros (1.512). Todos ellos sin grandes diferencias frente al mismo periodo de 2021. [+]
Xabier Gutiérrez, director creativo del Restaurante Arzak, con tres estrellas Michelin en San Sebastián, participa mañana martes 2 de junio en el Másterñam de la UCA. La clase se celebrará en el Edificio 1812 a las 16.00 horas en abierto para cualqui [+]
...trabajando las verduras y hemos llegado al punto en el que necesitamos un cambio que nos permita hacer una cocina viva, real y espontánea», señala el cocinero que tiene claro que lo importante es «intentar ir a por el 10 cada vez que se afronta un plato». Sin ... de lo que es el trabajo bien hecho» encontramos unas cebollas a la crema. «Echamos las cebollas en la sartén y le añadimos dos tipos de ajos silvestres e incorporamos unos guisantes», comienza el cocinero. Mientras la sartén sigue trabajando, se hace una [+]
Lleno «hasta la bandera», un año más, en la gran fiesta gastronómica española que representan los premios Salsa de Chiles. En esta IX edición no podía ser menos, y eso que la agenda del día estaba repleta de eventos culinarios, algunos de enorme tras [+]
La Navidad es el momento perfecto para compartir tiempo en la cocina con los más pequeños de la casa y que disfruten de unos días festivos donde son los protagonistas. Y aunque como ya sabemos no es la mejor época del año para hacer dieta sí podemos [+]
...del jueves, que contará con la participación del cocinero Ferrán Adriá . Además, la primera jornada incluye la presentación institucional de 'ThinkInAzul Andalucía: Plan Complementario en Ciencias Marinas de Andalucía' , cuyo proyecto de dirección [+]
Esta Semana Santa es tiempo de quedarse en casa, volver a las tradiciones en torno a la mesa y darse un homenaje. Un rico potaje, una crema de marisco o un bacalao al ajo arriero para celebrar Viernes Santo en familia. [+]
...de aceite de oliva. El ajo rallado que el cocinero echa sobre el pollo en crudo tendrá la doble función de proporcionar un gran sabor a la vez que, al tostarse con la carne, aportará un toque de crujiente muy apetecible en boca. Para continuar con ... los sabores mediterráneos de su 'durum', el chef de Diverxo añade naranja rallada y zumo. La harina de maíz que aporta a continuación, según indica el cocinero, ayudará a que los trozos de pollo se peguen unos con otros y el resultado sea sencillo de cortar [+]
...telemática para adaptarse a la situación sanitaria. El ganador de la tercera edición del concurso de cocina «MasterChef» ya fue merecedor el pasado año de la distinción Bib Gourmand que premia el mejor plato en relación calidad-precio. El cocinero Carlos ... Maldonado, tras ganar el famoso concurso y formarse en la artes culinarias del Basque Culinary Center pasó por el programa «Cocineros al volante» con el que se consolidó en el formato «Foodtruck» y recorrió toda España con su «cocina gamberra» antes de dar ... restaurantes de España. Dos tipos de menú En Raíces Maldonado ofrece dos tipos de menú. Un primero de degustación en el que según el cocinero «expresamos el sentimiento de nuestra tierra, nuestras raíces», con un precio de 55 euros. Mientras que en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.