Este miércoles se elige en Madrid Fusión Reale Seguros 2020 al Cocinero Revelación del año, una distinción a la que ostentan ocho cocineros de España entre los que se incluye la joven chef sevillana Camila Ferraro, propietaria junto a Robert Tetas [+]
...por su interior, las costas oriental y occidental. Zonas de marcados contrastes en el paisaje y también en lo culinario, cuya variedad defienden cocineros Michelin como Pedro y Marcos Morán en Prendes, padre e hijo al frente de Casa Gerardo, un ... definió hace unas semanas en ?Féminas? Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía. Sus vinos gozan ya del apoyo de la gastronomía en lugares emblemáticos como el Bar Blanco, en el mismo Cangas del Narcea, y donde el cocinero Pepe Ron defiende ... -«dando una ?vueltina?», en sus palabras- el legado de guisanderas que, como su madre Engracia, han hecho grande la cocina de esta tierra. Pote de berzas Cocineras como Mayte Álvarez o Mayte Menéndez, de Casa Lula, en Tineo, que forman parte del Club [+]
Diputación, y entidades privadas, que va a reunir a once reputados cocineros para elaborar una cena promocional de la gastronomía cordobesa el 23 de enero en Madrid. «Se va a llevar a cabo algo que no se ha había conseguido hasta la fecha, promocionar la [+]
...de inicio con serias dificultades, acabaron renovándolo. El primer gran momento del programa llegó cuando Chicote, tras conocer a los cocineros del buffet libre Antonio y Ramón, le echó un vistazo a unas freidoras que estaban negras según Antonio «por la ... gusta más la de mi madre y mi mujer». Chicote alucinó: «¡Vaya cocinero de los cojones!».
Los aliños y el aceite siguen siendo el gran problema de Antonio y su reacción no es la más positiva, aunque ... anclado en el tiempo a tener un aire nuevo». Lo cierto es que, pasado más de un año de la visita de Chicote por 'El Cantábrico', parece que las cosas siguen más o menos igual para el local que antes de la visita del famoso cocinero. El declaraciones a [+]
El italiano Niko Romito, con tres estrellas Michelin en su restaurante Reale (Castel di Sangro), recogerá el 14 de enero el premio Cocinero del Año en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, cuya dirección le reconoce haberse convertido en «el rey ... toque exótico. El premio Cocinero del Año en Europa es uno de los más importantes que se entregan en Madrid Fusión, que se celebrará del 13 al 15 de enero en el recinto ferial Ifema, y que incluye otros como los que reconocen al Cocinero Revelación y [+]
, según el regido charro, reúne a ?los grandes cocineros y especialistas» del sector. «A todos nos gusta el ibérico, el de toda España. Pero el que mejor sabe es el de Salamanca, el de Guijuelo, el de La Alberca?», valora Carbayo. Por otro lado, el [+]
Del silencio que impera en Tsuro, en la calle San Juan de Dios, su regente y único cocinero, Víctor Jaén (Jerez, 1985) se adentra en la emoción y 'age' que se respira en el mítico tabanco jerezano El Pasaje , que el próximo 2025 se llevará un año [+]
La cocinera Susi Díaz, ganadora de un Premio Nacional de Hostelería recientemente, recomienda «no regalarle una cocinita esta Navidad, solo por ser niña» en una campaña contra los juguetes sexistas impulsada por el Ayuntamiento de Elche de la que es [+]
El equipo del restaurante La Costa con una estrella Michelin, capitaneado por el chef José Álvarez, se enfrenta este miércoles a uno de los grandes retos de su trayectoria profesional. El maestro cocinero almeriense será el encargado de elaborar y ... producto andaluz, adaptándolo al gusto de los británicos. El cocinero ha viajado desde El Ejido, donde tiene su restaurante, con varios miembros de su equipo para elaborar la parte más compleja del menú, los platos elaborados . Parte de los integrantes [+]
...también será conocido por ser un buen cocinero, el «más pijo» de Sevilla. - ¿En qué se parecen David Arnaiz y Cristóbal Benjumea? - De forma de ser absolutamente nada, lo único que tenemos en común es que a los dos nos gusta ir bastante bien vestido ... , aunque él es más casposo (jajaja). ¿Qué plato os gusta más comer en Sevilla? - Aunque últimamente se ha puesto muy de moda la cocina moderna, en ambientes modernos, con cocineros modernos que te ponen la tapa encima de un trozo de pizarra negra [+]
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