Andrei Grachev (Moscú, 1941), director de gabinete y portavoz oficial de Mijaíl Gorbachov , hasta el hundimiento fáustico de la URSS; especialista emérito en la historia de las relaciones entre Rusia y Occidente, tiene una visión inquietante del futu [+]
El bacalao es el pescado estrella de la cuaresma y podría hacerse un recetario completo solo basado en el bacalao. Su conservación en salazón lo ha convertido en uno de los pescados más populares ya que desde hace siglos ha podido transportarse y con [+]
Su nombre en coreano es Youn Young pero aquí la conocen como Luna. No ha tardado en adaptarse a una ciudad que poco tiene que ver con su Seúl natal, aunque reconoce con una tímida sonrisa que el tema del lenguaje es lo que más le está costando. ?Dema [+]
...los fogones del Diverxo» para los defensores de la ortodoxia de la paella valenciana no es más que «un arroz con cosas» al estilo de otros cocineros como Jamie Oliver. El chef español apuesta por la vaca y el británico le puso chorizo al arroz. Ni rastro del [+]
El renacimiento de la gastronomía canaria coincidió con los años de la expansión económica (1994-2007). A pesar de la recesión posterior (2008-2014), el número de restaurantes logró sobrevivir y crecer; también obligó a los chefs y restauradores cana [+]
César Román Virueque, conocido como el «rey del cachopo», de 45 años, está dispuesto a seguir entre fogones como si nada hubiera ocurrido. Fue detenido el pasado día 16 en Zaragoza acusado de matar y descuartizar a su novia Heidi Paz Bulnes, de 25, y [+]
...demostrar (si es que una niña de 9 años tiene que demostrar algo), ya lo ha hecho: es una gran cocinera. [+]
...en otros tantos años, han estado atentos expertos y periodistas especializados: una cena exclusiva con cinco de los mejores cocineros heterodoxos que buscan en sus casas la cocina directa y el contacto con los clientes; un cuatro manos inédito con [+]
Del cerdo hasta los andares y del atún prácticamente lo mismo. Y estamos de enhorabuena porque entre mayo y junio, el atún rojo se encuentra de plena temporada, en su momento óptimo de consumo por su tamaño, la calidad de su carne y porque es ahora c [+]
Celia Jiménez Caballero consiguió su estrella Michelín en Estepona, en el Restaurante El Lago. En ese tiempo era la primera mujer del sur de España en poseer tal distinción, y un año y medio después, decide aceptar una oferta de una empresa cordobesa [+]
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