...especies magrebíes sobre cuscús de canela. -¿A qué cocinero admira? -A Fernando Córdoba (restaurante El Faro). Por el gran trabajo que ha hecho por la cocina en la provincia de Cádiz. -¿Cocina tradicional o nueva cocina? -Mmmmm... fusionémosla con [+]
Desde que empiezan las Navidades son muchas las ocasiones de disfrutar en familia o con amigos alrededor de la mesa de buenos platos que pueden variar su precio para conseguir menús desde los 10 hasta los 100 euros por persona. Para cada bolsillo un [+]
Ocho cocineros sevillanos están ultimando todos los detalles para mostrar cómo hacer en casa una cena del pescaíto perfecta. Se trata de una iniciativa del chef Juan Palomo, socio de Taberna Almirante, que ha sido respaldada por varios compañeros [+]
Con más de 30 restaurantes por todo el mundo, Gastón Acurio, el Ferrán Adrià de la cocina peruana, ha regresado a Barcelona con una cebichería de estética marinera y con producto local, donde sobresale el pescado salvaje, ?como nuestros cocineros ... . Y entre los comensales se pueden ver a muchos cocineros barceloneses cuando libran en sus restaurantes. La nueva propuesta se sitúa a medio camino entre el restaurante La Mar, la enseña más conocida de Acurio con locales en varias ciudades del [+]
El efecto de la crisis del coronavirus ha provocado un giro radical en el mercado laboral gaditano. El último dato de paro de marzo aportado por el Ministerio de Trabajo ha puesto de manifiesto que el contingente de nuevos desempleados ha subido en l [+]
Como en cada edición, Reale Seguros Madrid Fusión presentará uno de sus concursos estrella: «Cocinero reveleación del año». El miércoles 30 de enero se erigirá una nueva figura entre las jóvenes promesas de la alta gastronomía española. Los méritos [+]
...brasserie de Barcelona. Dirigido por Romain Fornell, que obtuvo su primera estrella Michelin hace 20 años, cuando tan solo contaba 24 de edad y por eso ha sido el cocinero más joven en obtener tan preciada distinción; el establecimiento sirve al público ... estrella Michelin, lo que supuso que Fornell lograra ser el único cocinero francés con una estrella en Francia y otra en España. Desde 2015 es el chef director del Hostal de La Gavina de S?Agaró (5* GL). A principios de 2017, y coincidiendo con el traslado [+]
...perfil se apunta a ellos? Van dirigidos a cualquier persona que le gusten los arroces secos. Rompo algunos mitos y doy claves para hacerlos con éxito, por eso en mis talleres hay desde aficionados a profesores de cocina e, incluso, cocineros con [+]
...europea donde los cocineros más reconocidos buscan armonizar sabores con la sofisticada simpleza de estos vinos españoles tan especiales. En casa con la familia o en una comida de fin de semana con amigos es bueno contar con algunos 'tips' de referencia ... el mejor maridaje con Vinos de Jerez. El ganador de esta edición ha sido la dupla de Bélgica, formada por el sumiller Paul-Henri y el cocinero Fabian Bail, representantes del restaurante Paul de Pierre, en Maarkedal. Equipo belga ganador de la IX ... Copa Jerez: el sumiller Paul-Henri y el cocinero Fabian Bail, representantes del restaurante Paul de PierreEl jurado de la IX Copa Jerez ha estado formado por seis profesionales de reconocido prestigio internacional: Josep Roca, sumiller y copropietario [+]
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