Iván Sáez, chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja, ha hecho de la cocina tradicional española un arte culinario moderno. Un ejemplo de ellos es el nuevo libro del cocinero, -embajador de la marca de tomate Orlando-, en el que elabora 26 [+]
Cada vez son más los cocineros que, ante la falta de medios para competir con los grandes restaurantes, apuestan por modelos de negocio más sencillos pero sin renunciar a la calidad. Sencillez, sabor y producto son las tres claves que más se valoran ... estrella Michelin, para instalarse junto al también cocinero Alejandro Díaz en esta modesta e informal taberna, decorada con la máxima sencillez. Un cambio radical, sin duda. Pero la categoría de Montero se deja ver en cada detalle de una brevísima carta [+]
Dieciseis ediciones después de que Reale Seguros Madrid Fusión iniciase su andadura, este evento se ha convertido en una pasarela hacia el éxito para quienes se se alzan con el título de Cocinero Revelación. Nueve de los quince chefs que han ... han conseguido hasta en dos o tres ocasiones, como es el caso del ahora conocido como Dabiz Muñoz con su restaurante DiverXO en Madrid, siempre innovador y vanguardista. Cuando Muñoz era un jovencísimo -y rompedor- cocinero sorprendía a todos con ... sus creaciones y en 2008, apenas un año después de la apertura de su propio restaurante, se llevaba el título de Cocinero Revelación. Desde entonces le han llovido los galardones y los reconocimientos, pero el mejor es, según sus palabras, «tener [+]
Los cocineros más internacionales descubren los sabores más españoles en el Auditorio A del Palacio de Congresos. [+]
Los ganadores de las quince ediciones de los premios «Cocinero Revelación» son hoy en día un referente en la gastronomía. Año 2003 Carmelo Bosque. La Granada. ZaragozaFue el primero en estrenar el galardón de Reale Seguros Madrid Fusión, en ... al mando de los fogones de Ricard Camarena y otros negocios. Año 2007 Vicente Patiño. Sal de Mar. DeniaLa cocina marinera del Sal de Mar le hizo llevarse al premio Cocinero Revelación. Ahora está al frente de su restaurante: Saití. Año 2008 ... Calle fue en 2009 el Cocinero Revelación. Ahora triunfa con El invernadero. Año 2010 Jaime Tejedor. Libentia, BarcelonaSu cocina urbana y creativa en el restaurante Libentia le valió el premio en la edición del año 2010. Año 2011 Óscar Calleja [+]
...y divertido que, según destacaba El Gran Wyoming, «en modales y 'savoir faire' se merece una estrella Michelín». Se trataba de José Luis Santamaría, más conocido como 'El cocinero de Rota'. Una década después, la web oficial del chef ha anunciado su ... fallecimiento. «Hoy viernes, a las 4 de la mañana falleció nuestro querido amigo, padre, abuelo, bisabuelo y cocinero José Luis Santamaría Puyana, 'El Cocinero de Rota', DEP» reza el comunicado que aparece en la web del programa. Santamaría, como suele suceder [+]
El cocinero Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de Madrid, se ha llevado las dos lotes de trufas negras de la provincia de Soria por 1.750 euros durante la tradicional subasta que tiene lugar en Madrid Fusión. Ambas trufas han sido [+]
, uno de los cocineros, quizá el chef, que más sabe sobre caza, con una filosofía de vida absolutamente coherente con su manera de concebir la cocina. Entre los indispensables, ?Lo que hemos comido?, de Plá, una joya llena de sabiduría coquinaria y [+]
A todos nos ha ocurrido que mientras cocinamos, hemos tenido nuestro nuevo pequeño electrodoméstico en la mano y hemos pensado cómo ha sido posible haber vivido sin él todo este tiempo. Hemos visto aparecer nuevos electrodomésticos, pequeños, pero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.