Los turistas y los toledanos se han quedado sin uno de los locales más castizos, tradicionales y emblemáticos del Casco histórico y «referente del ménu del día». El Restaurante y Hostal Palacios, situado en la calle Alfonso X, cercano a la plaza Juan [+]
...más de un centenar de cocineros en categoría infantil de las provincias de Alicante y Murcia. En la entrega del trofeo han estado los cinco miembros del jurado, el presidente de la Cámara de Comercio de Alicante, Carlos Baño; la directora de IFA [+]
...cuantos se comprometan en el día a día con estos objetivos». En esta última edición del concurso han participado once cocineros venidos de toda España. Homenaje a José Manuel «Crispi», de Betanzos El cocinero gallego José Manuel Crespo 'Crispi' de El [+]
...y 2 soles Repsol) ha contado con cocineros de renombre como Paco Torreblanca, Juan Manuel Montilla 'El Langui' (La Tasca, Málaga) y José Piñero (El taller de Piñero, Alcoy). El «agroyoutuber» Miquel Montero, en Alicante Gastronómica JUAN CARLOS SOLER ... . A raíz de un accidente de coche y después de más de dos años de intervenciones, manifiesta que la cocina es una de sus aficiones favoritas. «La disciplina que me ha dado el deporte profesional me impulsa a ser un cocinero amateur perfeccionista y muy ... , degustando una tortilla de concurso JUAN CARLOS SOLER En total, a lo largo de las rondas previas del Concurso han pasado unos 300 cocineros amateurs en la categoría de adultos de las provincias de Alicante y Murcia. Las eliminatorias han tenido lugar durante [+]
...final de esta información - ABC A la pregunta de si es mejor la carne de buey que la de vaca, el cocinero es tajante: «No. Estamos intentando comparar vacas con bueyes como si fueran la misma raza. Afirmar eso es generalizar [+]
World Central Kitchen, la ONG del reconocido chef español José Andrés, comenzó el viernes a 27 trabajar en España para ayudar a combatir la crisis sanitaria del coronavirus y alimentar a las personas más vulnerables. Esta ONG ha dado respuesta a la [+]
¿Son los gofres una preparación saludable? Esto ya no solo va a depender de los ingredientes que usemos, también de la frecuencia con la que los consumamos y del resto de nuestra alimentación. Sin embargho, hoy te traemos una preparación que podría c [+]
...los cierres, obligatorios o voluntarios, según los países. La gala de este año se había programado en Amberes (Bélgica) el 2 de junio con la presencia de los mejores cocineros del mundo, pero se suspende hasta 2021 «si las circunstancias lo permiten ... trabajo que cocineros y restauradores están haciendo para ayudar a los demás», ya que multitud de ellos se han movilizado en todo el mundo para alimentar a personal sanitario y a los más necesitados. Labor solidaria en favor de sus comunidades que les [+]
La jornada inaugural de la decimoquinta edicion de Asisa Madrid Fusion, que tuvo lugar ayer, no pudo ser ma?s brillante: la luz abisal comestible del gaditano Angel Leon deslumbro a un auditorio en el que los fermentados fueron otros de los grandes p [+]
...acostumbrados a soportar por cocineros de todo el mundo que se aventuran a apropiarse de su nombre para presentar recetas de 'arroz con cosas'. En el mismo día del World Paella Day, en el que un chef francés se alzó con el título de la mejor paella del mundo con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.