No, el calor no puede ser una excusa para no acercarse a la monumental Córdoba . La canícula siempre ha estado ahí para dar sed hasta el atardecer, cuando el néctar de las uvas pedro ximénez de Montilla-Moriles refresca en una copa de amontillado. Y [+]
Paciencia, tradición, minuciosidad y mucho mimo. El arte del corte de jamón necesita de la mayor de las dedicaciones para que el resultado sea el mejor y se vea reflejado en el plato: una loncha recta y fina que se deshace en boca. Salón Gourmets ha [+]
A pesar de ser tan solo su tercera edición, el Burger Combat Campeonato de España de Hamburguesas Gourmets, organizado por Lantmannen Unibake, es una de las competiciones que más expectación y miradas acapara en en Salón Gourmets . En directo, frente [+]
El pabellón cuatro del recinto de IFEMA ha sido el encargado de acoger el concurso del Mejor Bocadillo de Jamón Joselito 2023 en la 36 edición de Salón Gourmets . El encuentro ha destacado por la singularidad de las elaboraciones y la búsqueda de la [+]
La nueva edición de Salón Gourmets , la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad número uno de Europa, llega con más fuerza y repleta de actividades por descubrir. Está previsto que, aproximadamente, 20.000 personas más asistan al complejo de IFEMA [+]
El Baba ganoush es un puré vegetal elaborado a base de berenjenas y muy típico de la cocina árabe. El sabor es intenso principalmente porque se usa la pulpa de la berenjena quemada en el fuego y se adereza con potenciadores del sabor naturales como s [+]
...de entre 50 y 100 euros era la turbia propuesta de este cocinero de la política devenido en corruptor de menores. [+]
...número de teléfono 657 58 36 42. Será un cuatro manos, con el cocinero del recién reformado Gastrobar La Piscina, José Antonio Morales, y Enrique Benítez, que ejerce su profesión en Doña Pakita (Ronda). El menú estará maridado por Santiago Jordi, actual [+]
Adrià: «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la ... Enoteca , ubicado dentro del emblemático hotel Arts. En esta sala, el cocinero despliega su conocimiento de la cocina actual mediterránea , con un menú degustación (208 euros sin bebidas) que enhebra platos delicados y sabrosos que pasan cada temporada por ... puertas en enero de 2006. Acaba de cumplir 16 años en la escena gastronómica de Barcelona , la ciudad para la que obtuvo por primera vez la máxima distinción de la Guía Michelin. En ello tuvo mucho que ver un discreto cocinero italiano llamado Paolo [+]
...famoso local de Pepe Melero y Pepi Narváez, con el pescado, especialmente el atún, como protagonista de su oferta. Como en los últimos años, el cocinero barbateño acudirá a la cita de Madrid junto a Gadira, la empresa almadrabera que suministra al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.