Diverxo, Santceloni y Coque son los tres grandes restaurantes de Madrid. Las casas donde ofician los chefs Mario Sandoval, Óscar Velasco y Dabiz Muñoz destacan tanto por sus exquisitas preparaciones como por la altura de su trabajo en la bodega y en [+]
...adornar sus escaparates que llenan de roscones de nata, trufa, crema o los más clásicos sin relleno. Pero cada día son más los que se atreven a elaborarlos en casa por eso el chef Óscar Gaspar, Jefe de Cocina del restaurante Ibaizabal en el hotel Barceló [+]
En el Olimpo de platos tradicionales españoles -esos que cruzan fronteras y llenan las páginas de las guías turísticas y las webs gastronómicas- se encuentran recetas como el gazpacho, la tortilla de patatas, el salmorejo y, por supuesto, la paella. [+]
...para conseguir una mesa. La apuesta era muy clara: cocina tradicional y una estupenda terraza en pleno centro de la localidad donde los utreranos veían la vida pasar. En los recuerdos de muchos ciudadanos estarán sin duda muchas veladas en este [+]
Hablar de la renovación de Jon Ander Garrido por el Cádiz CF es hacerlo de un relato que está teniendo demasiados capítulos y páginas desde que las partes comenzaran a hablar del asunto. La importancia del centrocampista vasco en el conjunto amarill [+]
...primer momento -y coincidiendo con la crisis- se cerraron algunos restaurantes tradicionales que no se adaptaron al bolsillo de los ciudadanos y que no entraron en el concepto tapa. Pero el bar pequeño y de cocina clásica se está manteniendo sobre todo en ... los barrios. Y una reflexión adicional al hilo de este fenómeno: al final siempre triunfa la calidad y sobrevivirán los bares que, con cocina tradicional o vanguardista, mejor lo hagan (no sólo desde el punto de vista culinario, también como espacios ... son las zonas de máximo exponente de la nueva cocina, mientras zonas como Triana y Los Remedios siguen manteniendo la restauración más clásica. La zona de la Buhaira, otra de las más concurridas, mantiene un equilibrio entre ambas cocinas [+]
En Francia, la poligamia es un delito castigado con un año de cárcel, 45.000 euros de multa y la exclusión de la nacionalidad para los extranjeros. Pero nadie se atrevió a abordar la poligamia confesada, asumida y «liberada» de Paul Bocuse (1926 - 20 [+]
Si el tuyo es un paladar inquieto, descubre esta ruta de bares y restaurantes en San Bernardo, El Prado y Viapol. Aquí encontrarás lo mejor de la cocina tradicional, pero también la oferta gastronómica más vanguardista de la capital hispalense [+]
...con los más utilizados por los chef de prestigio y así descubir, tal como explica Carlos Bohórquez, director de la Escuela de Cocina Cookstorming, que las variedades de arroces preferidas por los expetos en «paellas» suelen ser aquellas que se cultivan ... una de las más usadas a nivel casero gracias a su buena resistencia a a la sobrecocción. Sin embargo para el director de la Escuela de Cocina Cookstorming,a pesar de la consistencia del grano su cremosidad es menor. Por eso, en el caso de que no ... preparar una paella son, según explica Bohórquez, los arroces de grano largo, de tipo índica, pues transmiten poco el sabor el líquido done se cocinan. A cambio, eso sí, son arroces aromáticos en sí mismo, son más flexibles en cuanto a los tiempos de occión [+]
Si le preguntasen por el lugar con más gérmenes de su hogar, seguramente respondería que el inodoro. No se engañe. Hay un objeto en casa que acumula hasta seis veces más bacterias que el botón del váter: la bayeta de la cocina. El suave trapito que ... lavado frecuentes de los paños de cocina o utilizar los de un solo uso», aconseja la doctora Roncesvalles Garayoa, profesora del Grado de Nutrición Humana y Dietética y miembro del Grupo de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad ... de Navarra. La experta señala otros lugares de la cocina críticos por la acumulación de microorganismos: estropajos, fregadero, encimera, tablas de cortar y tiradores de las puertas de los electrodomésticos. Tampoco hay que ser aprensivo. Convivimos con [+]
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