Dos personas han sido atendidas 'in situ' este martes por intoxicación leve tras inhalar humos en el incendio de la cocina de un bar en la calle Trajano de Sevilla capital, según ha informado Emergencias Sevilla. El fuego, originado por causas que ... .
Poco después, Bomberos y Policía Local han intervenido en el incendio originado en la cocina de un bar [+]#Bomberos y Policía Local intervienen en el incendio originado en la cocina de un bar en Av. Felipe II, controlado con ... /1204501650364411904?ref_src=twsrc%5Etfw">December 10, 2019
...de cocina internacional y sus más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, lleva a cabo su personal interpretación de los productos mediterráneos. «El tipo de cocina que elaboramos en BLoved está basada en productos muy frescos y poco [+]
La Arrocería Casa Pepe Sanchís es la continuación del hermoso proyecto que fue el Restaurante Belsay, en Montoro. Está especializado en comida mediterránea y cordobesa, reflejando las raíces del jefe de cocina, José Sanchís. Los arroces de tradición [+]
Tickets ha acabado por imponerse como el resumen de todos nuestros amores. De los que alguna vez tuvimos y de los que vendrán. En su equilibrio entre la fuerza y la idea, la alta cocina y la preproducción, el extenso aforo y el concretísimo impacto ... de clara vocación mayoritaria, sigue aspirando a todos los títulos y sin renunciar a ninguna de sus posibilidades. Su cocina está viva, crece de carta en carta y no sólo juega a la filigrana sorpresiva sino que tiene profundidad, intención, sentido, deseo ... de mundo mejor. Podríamos vivir siempre en Tickets como podríamos vivir siempre en Gresca, en Disfrutar o en Hoja Santa. Lo que pasa es que Tickets, el éxito de Tickets, que una cocina como la de Tickets pueda llegar a tantos comensales al día y en un [+]
...equipo, formado por veinte personas, «es un estímulo y una motivación extra para seguir adelante». Explica que el carácter histórico del cigarral toledano «nos ayuda a desarrollar esta cocina del entorno, de la memoria, la huerta y los montes de Toledo ... ». Iván Cerdeño considera que la concesión de la nueva estrella Michelín se debe a «hacer una cocina que apuesta por un territorio», una forma de hacer que valora «el producto de la tierra visto con los ojos del siglo XXI». A la hora de hacer los platos, a ... de la gastronomía toledana, también son recuperados en la cocina de David Cerdeño. «Hacemos una sopa fría utilizando el maíz de las riberas que acompañamos con un ravioli de trucha, que traemos de Guadalajara, que es un homenaje al Tajo», explica [+]
...un cuchillo de cocina para que no testificara contra él en un juicio. Un varón estaba agrediendo a su expareja Alrededor de la pasada medianoche, una llamada al 092 alertaba del hecho en cuestión. Según un comunicado de Emergencias Sevilla, un ... mobiliario. «Al verla, trató de agredirla con un cuchillo de cocina de unos 30 centímetros de longitud. Ante esta situación, ella pudo refugiarse en casa de una vecina y avisar al 092». Así, cuando los agentes accedieron al interior, pudieron observar el [+]
...quedó con Silvia cocinando una versión personalizada de esta receta. A su regreso, Fernando tuvo que descubrir quién había cocinado cada pollo. Aunque no fue ese el único pollo al que se enfrente el gaditano, testigo de una trifulca que acabó con una [+]
...propuesta gastronómica. Bajo la firma del chef Juan Rioja, la cocina se caracteriza por sus aires mediterráneos, presentes en platos como los tentáculos de calamar con mayonesa de ajo asado, los «dumplings» de langostinos o su cochinillo confitado con peras ... . Los tres ambientes del local han sido diseñados por la arquitecta Marta Banús, que ha conseguido trasladar esa esencia mediterránea que caracteriza a la cocina a cada uno de los espacios. Así, la zona de barra, con utensilios y aperos tradicionales, vigas [+]
La Matapenas es un bar de nueva apertura que está ubicado en la calle Bilbao, 8, a escasos metros de la Plaza Nueva, un establecimiento que ofrece una propuesta gastronómica basada en platos sevillanos de toda la vida y cocina moderna. [+]
Jesús Sánchez es el mejor representante de la nueva cocina cántabra. Su restaurante, que abrió sus puertas en 1993, está en una preciosa casona solariega del siglo XVIII en Villaverde de Pontones, localidad próxima a Santander con 430 habitantes ... registrada en la cocina de Cantabria en los últimos años. En estos cinco lustros que lleva al frente de El Cenador de Amós ha sabido desarrollar y aplicar su gran técnica en elaboraciones ligeras, naturales, con gran respeto por el producto principal y en ... las que el aspecto visual juega también un papel importante. Con el paso de los años, su cocina se ha ido asentando y simplificando. Jesús y Marian cuentan además con una buena bodega y un competente servicio de sala, que completan la satisfacción con la [+]
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