Una sabrosa noticia para Galicia. La Feira do Cocido de Lalín pronto se convertirá en Fiesta de Interés Turístico Internacional. Así se lo ha hecho llegar este jueves la secretaria de Estado de Turismo, Isabel Oliver, al conselleiro de Turismo ... figurar en la máxima categoría que se puede lograr en el ámbito turístico. La declaración será confirmada en los próximos días por la Secretaría de Estado de Turismo, culminando así la proyección turística de la Feira do Cocido, lo que supondrá un ... de los acuerdos que la Xunta firma anualmente con estas declaraciones. La Feira do Cocido es una cita que lleva celebrándose 50 años en Lalín, una de las fiestas gastronómicas más importantes de toda la comarca de Deza. Esta fiesta, que se celebra siempre [+]
Yo soy uno que he tenido la suerte de conocer a Marcos de Quinto. Hay pocas mentes en el mundo tan lúcidas, tan brillantes. Y hay pocas personas tan generosas como él, que hayan invertido una parte tan significativa de su dinero en acciones solidaria [+]
Tiene la calle San Eloy malaje con los bares. Es una calle céntrica que podía ser el paraíso de nosotros los #baresquelugares y sin embargo tiene esa mala fama a veces, como veremos ahora, inmerecida. En esta calle peatonal, vertebradora de dos zonas [+]
...dietista Núñez. Aunque la costumbre sea cocerlo, el brócoli tiene infinidad de posibilidades para innovar en la cocina como puede ser hacerlo en puré con otras verduras como calabacín y cebolla; salteado con arroz integral, pollo o tofu o incluso al vapor ... dieta: como hamburguesa o en una tortilla. «En hamburguesa hay que hacer una masa con el brócoli cocido y copos de avena o legumbres. Trituras todo, añades sal y especias (ajo en polvo, pimienta, comino), haces la forma de la hamburguesa y dejas que se ... enfríen en la nevera para que cojan consistencia antes de hacerlas a la plancha». Para aquellos que quieran comerlo en tortilla, la receta es aún más sencilla: cocido previamente, machacado con un tenedor y lo añades al huevo batido para después hacer la [+]
...precisamente por gusto. La mujer de José Ortega Cano vendió su pelo por tres cocidos en su participación en el concurso de televisión «Supervivientes 2020» de Telecinco. «Tenme preparadas cinco pelucas. Y así cuando regrese me coronas en el plató», le pidió a [+]
. Desde cocidos y berzas hasta guisos marineros y recetas de caza , cada uno de estos establecimientos tiene una historia y un plato que contar. Desde Gurmé Cádiz te invitamos a recorrer diez sitios emblemáticos que destacan por su respeto a la tradición y ... Medina-Sidonia, Cádiz Teléfono: 956 41 13 47 Desde 1955, Venta Estudillo ofrece una cocina basada en recetas de toda la vida . Su famoso cocido de garbanzos con tagarninas es un manjar que se completa con la pringá típica. Este lugar se destaca por su tradición y [+]
El asalto a la gloria de las Corteva Cocos, campeonas de la Liga Iberdrola de rugby tras la suspensión definitiva de la temporada, representa uno de los hechos más importantes y emblemáticos en el mapa de la historia del deporte femenino sevillano ... en el caso de las Cocos, el desempeño en una disciplina tan exigente desde el punto de vista físico como el rugby no se acompaña de remuneración económica por su condición amateur. La Preu, en voleibol, conquistó una liga a principios de los ochenta y ... en balonmano playa son mucho más recientes los éxitos por el tremendo potencial de los equipos hispalenses tanto en categoría masculina como en la femenina. Las Cocos, mejor equipo de la fase regular de la Liga Iberdrola, fueron declaradas [+]
Coca del Palacio de Pimentel, sede de la institución provincial. Íscar aseguró que esta muestra pretende enseñar a la sociedad vallisoletana, «especialmente a los más jóvenes, la esencia de un pintor genial». La exposición ofrece un total de 22 obras [+]
La joven tenista estadounidense de 15 años Coco Gauff repitió victoria en la primera ronda de un Grand Slam al imponerse en el Open de Australia a la misma rival que en el pasado Wimbledon, su compatriota Venus Williams por 7-6(5) y 6-3. La [+]
Un plato contundente. Y también un imprescindible de la capital. He aquí nueve direcciones donde probarlo [+]
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