...las croquetas del cocido, el salmorejo, los quesos de Calaveruela. Destacables son sus piezas en fritura, ya sea bacalao o el tradicional flamenquín. Los amantes de los guisos tienen a su disposición platos como el rabo de toro o las manitas con garbanzos. Su [+]
...favorita de los españoles. La eligen el 47,5%. Le siguen de cerca la paella (27,8%), el cocido madrileño (10,7%), el gazpacho andaluz (7,8%) y otros como las lentejas (6,1%). Y tú ¿qué opinas? ¿Con o sin cebolla?: Participa en nuestra encuesta. [+]
...concursado «a favor de obra», tanto en el aspecto de la supervivencia (ha demostrado ser una gran pescadora) como en el del puro espectáculo al aceptar ser rapada a cambio de un cocido o mostarse cada vez más desinhibida; de hecho, sus picantes comentarios no [+]
A las tres de la tarde del viernes comienza en aguas de la Ría de Vigo, la Semana Abanca 2015, con el ciclo denominado ?Coca Cola Canido Series? en el que participarán más de 300 deportistas de las clases láser, vaurien y 420, así como de monotipos ... J70 en el Proam Coca Cola, que organiza el Club Marítimo de Canido. Para la primera jornada solamente estarán en el agua, los participantes en el Gallego de Láser en un número de 50 barcos. Para sábado y domingo, ya competirán el resto de las clases [+]
...es que los comensales puedan «saborear» el programa con los «fish & chips» del pequeño Jefferson de la versión júnior, el cocido madrileño con el que el actor Miguel Ángel Muñoz ganó la primera edición de «MasterChef Celebrity», las alcachofas ... contribuye con una ensalada de cereales con brotes de y mojo de remolacha, Pepe Rodríguez trae desde El Bohío, con una estrella Michelin en Illescas (Toledo), los callos que ya cocinaba su madre, y Jordi Cruz suma una espuma de limón y coco con helado [+]
...merezca expectativas se pone en pie en menos de medio año y eso es lo que queda para nuestro presunto gran momento colectivo. A partir de ahora, cuando se les pregunte por algo que aún no está ni medio cocido, se les agradecería que admitieran: «Ya, no». [+]
, tampoco, detalles de su amistad con Coco Chanel, quien le regaló doce diseños de Matisse que Zeffirelli pensó que eran copias y después supo que eran originales. «Me salvaron en los periodos de vacas flacas», confesó el cineasta. [+]
...días en una isla desierta alimentándose de cocos. David y Goliath, claves del pulso en Gaza El movimiento radical palestino Hamás sabe que la lucha es desigual pero ha lanzado 3.000 cohetes desde la Franja de Gaza. Israel es consciente de que no [+]
...añadir piñones, nueces o almendras de manera opcional. Hummus de guisantes ingredientesGuisantes frescos (o congelados cocidos)250 gramosDiente de ajo1Tahini2 cucharaditasZumo de limónCilantro, sal y pimienta Hummus de guisantes ... de remolacha - Nuel Puig/Nutt Para elaborar este hummus debemos tener en cuenta que si usamos lentejas crudas, tendremos que cocinarlas previamente. SI ya están cocidas, solot endremos que lavarlas y colocarlas directamente en el vaso de la [+]
> «Estoy divina de la muerte», exclamó Ana María en su turno. Ha bajado 9,6 kilos. El pelo, que se rapó a cambio de tres cocidos, no le gusta. Pero ya ha pedido a los suyos en España que le compren pelucas. Le han hecho caso y Gloria Camila ya le tiene dos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.