, este paso se producirá a principios de la semana que viene, puede incluso que el mismo lunes. Tras ello, la operación deberá ser aprobada por las autoridades de Competencia. La fusión se lleva cociendo años, pero el empujón (casi) definitivo ha [+]
...llamado la atención de fuerzas armadas que están decidiendo ahora sus compras, aunque esto no es un huevo que se pone a cocer. Las campañas de los ejércitos para comprar aviones son lentas y pueden durar años, ya que además de ver y probar el avión, la [+]
Código AMP 2304 Código APP Respecto a la salsa de soja, utilizada por los maestros como un ligero toque en los pescados, suele aligerarse con una pequeña parte de 'mirin', que es un vinagre de arroz que parte del 'sake' destilado, arroz glutinoso cocido y [+]
. Fue de los pocos que hizo sonreír a la juez cuando le contó que se reunía con empresarios y sindicatos en un pub y se tomaban una copa. «Allí invitaba al chófer a un refresco y yo me tomaba una coca... cola», bromeó en medio de un interrogatorio. Ni [+]
...narcotráfico. La rivalidad entre estos grupos por el control de tierras para el tráfico de drogas hace de este departamento uno de los que tiene un mayor número de cultivos ilícitos en el país, con 17.177 hectáreas sembradas de coca, según cifras del centro [+]
Troncoso por Coca Cola, Carlos Botana del área de sostenibilidad de la Autoridad Portuaria de Vgo, Roberto Carlos Alonso vicesecretario de Anfaco, Victoria Besada del Oceanográfico vigués, Fran Saborido director del Instituto de Investigaciones Marinas, la [+]
Villanueva, delegado en Cádiz de Coca Cola European Partners. La tercera categoría en la que se concedieron los premios fue la de Mejor Restaurante de Cocina Creativa. Y para el público, Código de Barra, el restaurante de Leon Griffioen, es el mejor. Además ... , acaba de cambiar de ubicación, pasando de la plaza de la Candelaria de Cádiz a la calle San Francisco. Griffioen recibió su premio de manos de Antonio Villanueva, delegado en Cádiz de Coca Cola European Partners. Álvaro Rivera, de Yoko, con el editor [+]
...abrió el 20 de marzo de este año. Aceituno, empero, no es un novato en la alta cocina. En su anterior restaurante, Oliva Garden, inició un vínculo con la tradición culinaria que le ha guiado a su primera estrella michelín. El cocido, la fabada y [+]
Sada en la segunda mitad del mes de noviembre. Para el viernes segunda jornada del congreso, con la mesa del ?medio ambiente? en la que participarán Coca Cola, la Autoridad Portuaria de Vigo, Anfaco, la bióloga Victoria Besada, Sasemar y la Guardia [+]
...este que llamaron Jarabe Superior Nuez de Kola Coca y presentaron en Filadelfia Farriner siempre negó que la catástrofe hubiese comenzado con una chispa en sus hornos. Como Inglaterra se encontraba en guerra contra Holanda y enemistada con Francia y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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