...en salvado de trigo), verduras, hortalizas, legumbres crudas o cocidas, purés, sopas, leguminosas... -Aperitivos saludables. Los altramuces, además de muy sabrosos, son ricos en fibra y arginina. ¿Y quién se resiste a ellas? Las aceitunas (no más [+]
...que explican inicialmente es que para que las patatas tengan esta textura tan característica «de puré en su interior» hay que cocerlas con abundante agua. Una vez estén cocidas, explican, hay que «dejarlas enfriar y cortar en gajos con sumo cuidado [+]
: «Guerrero es un jugador del Juvenil y que ha venido en dos convocatorias. Esperamos muchísimo de él, pero también hemos hablado demasiado de él. Es un chaval con mucho 'coco', pero tanto agasajo le puede hacer daño a cualquiera». Y concluye: «Tiene que ir ... despacio porque los buenos cocidos se hacen a fuego lento». [+]
...crisis de Tom y Melyssa viene de atrás. Las otras dos se estaban cociendo en la olla exprés y al final han reventado la tapa y estallado, salpicando básicamente a Lester y a Pablo, ya oficialmente los dos primeros cornudos de la edición. En realidad [+]
...el bienestar me llega por anticipado. De más joven habría intentado escribir este artículo de una manera muy distinta. Me habría intentado hacer como el que sé de cocina, nombrando algunos platos, los ingredientes, o cómo están cocidos. Habría [+]
...de controvertido origen. Calamar a la putanesca. Entre los postres de Ciclo nos decantamos por la sopa de coco y jengibre con manzana caramelizada, un postre ligero y con el toque de frescura tan característico que le aporta el jengibre. Sopa de coco y [+]
...de la salmonelosis, una infección intestinal que se contrae al consumir alimentos que contengan la bacteria Samonella. En la mayor parte de los casos se trata de huevos que han intentado cocerse o cuajarse y han quedado crudos; también de la mayonesa [+]
...ostra y su aroma y le otorga «sabores muy marcados». La acompañaba con puré de chirivía, «para darle grasa y acidez», y unas berenjenas cocidas. Coronaba el conjunto una hoja de artemia, una hierba del litoral para reforzar más, si cabe, que hablamos del [+]
...para cocer las piezas más delicadas. Una vez encendido el fuego, se tapiaba la puerta para evitar la entrada del aire, así que la cocción se controlaba según el color del fuego que subía por las chimeneas, que aún se conservan y conforman una [+]
coco, casi es preferible. Desde el confinamiento, este tipo de tele había sido lo de Merlos y luego lo de Ponce hasta que irrumpió, como un meteorito de Mari Trini, esa mujer rusa gritando cosas sobre un escort latino en el escenario de un presunto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.