...parque. El anterior fue el pequeño Coco de tan sólo 7 meses. El ?grupo valenciano? está formado por un macho de 31 años, Moreno, cinco hembras y su prole: Malin de 29 años y Py de 15 años, que llegaron de Boras Djurpark (Suecia); 3 hermanas procedentes ... de BIOPARC Fuengirola, Eva de 23 años, Natalia de 15 años y Noelia de 11 años que es la madre de Coco. [+]
, tallos de setas, etc) y así podrás ir creando tu propia base para preparar un consomé día a día. Cuando quieras preparar tu caldo, solo tendrás que abrir tu congelador, añadir agua fría, sal y pimienta a tus restos congelados y ponerlos a cocer [+]
...aceite de coco y chocolate fundido. Estos dos ingredientes, el plátano y el cacao, serán la base del relleno, mientras que para la cobertura se usará chocolate y aceite de cacao (o también puede utilizarse aceite de oliva, aunque en este caso el sabor [+]
...antiguo, porque yo ya no tengo edad para eso, debería tener una cuadrilla suya, que es lo que yo tenía, que era buena, buena, buena. Sobre todo, formada por veteranos. Pero para eso, para tener una buena cuadrilla hoy en día, te tienes que calentar el coco ... el coco tantos cambios. ¡Si yo hasta soñaba con la Semana Santa! Esos concursos de saetas y estaba como loco por escuchar los tambores. Yo lo que digo es que hoy no hay cargadores, no hay gente; la juventud lo que hace es presumir pero no sabe cargar [+]
...hierro que emana de las fuentes naturales. En cualquier restaurante que se precie, aguarda una inesperada sorpresa gastronómica: el cocido azoreano, fraguado dentro de una olla. Se introduce en el subsuelo para dejarlo a un punto de cocción literalmente [+]
...cabeza. Si quiere uno ver forasteros, en La Caleta, en torno a las patas del balneario, siempre hay gachís ?guachisnais? cociéndose en sus toallas (no confundir con salmonetes boqueantes). En las hamacas, da igual la playa, está el turismo nacional [+]
...de los salones parroquiales, así como la distancia de seguridad entre los niños. Todos llevan sus mascarillas y contamos con gel hidroalcohólico, además de llevar a cabo la desinfección de las aulas». Diego Coca, párroco de Santa Rafaela María, en la zona ... menos puedan acudir padres, hermanos y abuelos. Nuestro templo es grande, tiene un aforo de unas 600 personas. No habría problemas para guardar la distancia de seguridad», señala Coca. «Si la cosa va mejor con las vacunas -prosigue el cura-, igual [+]
...caldo de gallina y cocer cuatro horas, sazonar y colar. Poner en una cacerola y rehogar, la mantequilla y las salchichas. Incorporar la harina y añadir un litro de caldo. Añadir la pimienta, la sal y cocer. [+]
, siempre, presentaba en el restaurante Lhardy, acompañado de un potente cocido madrileño. Ahora trece años después de su muerte apenas se habla de él. Parece que su gloria fue efímera y que el mundo que le rodeaba se fue diluyendo lentamente. Sus [+]
...o preguntado por ello. Una nueva muestra de ello la dio este domingo en la Feira do Cocido de Lalín, a donde acudió como presidente autonómico. A preguntas de los medios, el también líder del PP gallego señaló que su formación en la Comunidad «más ... de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, señaló también desde Lalín, donde fue nombrado comendador del cocido, que el cabeza de cartel para las autonómicas «sabe perfectamente cuál es la mejor estrategia para revalidar su mayoría». E insistió en otro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.