DE GALLETA Harina de trigo, espelta o avena 110 gramos Almendra molida 70 gramos Dátiles 25 gramos Aceite de oliva o de coco 30 gramos Agua, leche o bebida vegetal 45 gramos PARA LA CREMA Dátiles 70 gramos Nata o nata de anarcados 200 gramos Crema [+]
...masculinas con Stefanos Tsitsipas. En la siguiente ronda, la checa Barbora Krejcikova, que también se llevó por delante a otra de las grandes favoritas, Coco Gauff, por 7-6 (6) y 6-3. En la otra semifinal, Tamara Zidansek, verdugo de Paula Badosa, medirá [+]
...simple y feliz. 7 ejemplos de 'simplicity' Un tomate cortado en rodajas con unas anchoas en salmuera. Una ensalada de alubias blancas, pimiento rojo y verde, cebolla, bonito, AOVE y vinagre. Pasta fresca cocida con tomate triturad, atún y albahaca ... . Hummus de garbanzos con mejillón triturado. Una patata cocida con sal, AOVE y pimentón. Una tosta con huevo poché. Un revuelto de espinacas. Importa el cómo, pero también el cuándo Como experta en cronobiología, Garaulet también incluye en 'Simplicity [+]
...a irme a la cama», escribía en redes sociales la tenista Coco Gauff, otra de las sensaciones jóvenes del circuito. «Esto es tenis de videojuego», decía el exjugador James Blake. «Merece la pena quedarse despierto», añadía el actor Ben Stiller, un [+]
] Madison Keys completó este póquer de tenistas al derrotar a la estonia Kaia Kanepi. Ya antes, CoCo Vandeweghe arrebató a Karolina Pliskova el número uno mundial, el título de actual finalista y la posibilidad de seguir adelante en el torneo. En la [+]
...legumbres (el haba de soja es muy frecuente) previamente cocida. A continuación podemos incluir una verdura de hoja verde como espinaca, canónigo, rúcula, kale o col rizada, hoja de roble, lechuga o endivia. Si queremos darle color y enriquecerlo ... pescado crudo, siempre podemos cocinarlo a la plancha o cocerlo, aunque pierde su encanto original o incluso utilizar pulpo o crustáceos cocidos (gambas, langostinos, camarones). Los frutos secos como las nueces, almendras, anacardos, avellanas y [+]
...de intensidad. La actual imagen que veneran los cordobeses data de mediados del siglo XV, está realizada en barro cocido policromado , mide 51 centímetros de altura y se atribuye al taller de Lorenzo Mercadante de Bretaña, un artista afincado en Sevilla [+]
...de maruca, por ejemplo, se abre como una torta del casar, de la que se extrae su interior y se coloca en una manga para manipularla mejor y convertirla en disco. A continuación, el disco de hueva se dispone entre dos obleas de arroz con patata, tipo «coca» y ... depositada esta elaboración en el plato, se coloca encima un velo -resultado de la curación con jugo de tomates fermentados-, tres yemas de erizo, tres yemas de tomate curado y semillas de mostaza cocida. Dacosta finalizó la ponencia con una receta [+]
...paella y preparamos el refrito. Cuando este doradito, añadimos el arroz (la cantidad que queramos) y el líquido. Usar preferiblemente el caldo resultante de cocer las cáscaras de las gambas pero se puede usar cualquiera que se tenga a mano, de verduras o ... pescado. Comprobamos el punto de sal y cocemos el arroz unos 15 minutos. En los últimos minutos incorporamos las gambas y el bacalao. Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer. Fuente Biendespachao Blog Gastronómico [+]
...los caminos conducen a Roma?, versa en lo fundamental acerca de las tres aportaciones de Hispania al trono imperial : Trajano y Adriano, ambos nacidos en Itálica, muy cerca de la actual Sevilla, y Teodosio el Grande, nacido en Coca (actual provincia de Segovia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.