Miembros de la patrulla de Protección de la Naturaleza de la Guardia Civil de Coca (Segovia) identificaron a los cuatro ocupantes de un vehículo, en las inmediaciones de un coto de caza cercano a Carbonero el Mayor. Tras la inspección del [+]
...de golpe de tu dieta, puedes sufrir el riesgo de perder mucha energía, por lo que es importante tener un control. El nutricionista deportivo Nigel Mitchell, especializado en ciclismo, recomienda en estos casos echar mano de aceite de coco para «darnos un [+]
, subdirectora general de CODESPA. En este proyecto en Colombia trabajan con una comunidad indígena y con 35 productores locales para introducir un cultivo sustitutivo a la coca y la marihuana. Es decir, es ofrecer opciones legales a las plantaciones ilícitas [+]
...todo y con todos: con los maestros antiguos, con Ingres, con Giacometti, con Julio González, con Coco Chanel... Y eso que aún no se ha hecho pública la programación oficial de las Comisiones Nacionales para las celebraciones en España y Francia. El [+]
...rueda de prensa en el Gran Premio de Miami tras clasificarse en segunda posición para la carrera de este domingo No se había llegado ni siquiera al primer cuarto de carrera cuando el 'coco' Verstappen, a ritmo de vuelta rápida, ya estaba acechando el [+]
?) tanto secas como ya cocidas, que podemos acompañar de verduras como zanahoria, acelgas, espinacas o pimientos. En el caso de consumirlas frescas, optar siempre por la verdura y la fruta de temporada. «Comamos lo que nos diga el momento que se tenía que [+]
...picada o soja texturizada. O puedes mezclarlas con pasta o arroz. - La hoja cruda, cocida o al vapor puede rellenarse y hacerse un rollito o wrap. Según la dietista-nutricionista Ana Nuñez, con pechuga de pollo picada con verduritas, salmón y nueces ... de cocerlas en exceso, tal como revela la experta, quedarán más ricas y apetecibles si las dejamos con un color más vivo, haciéndolas al vapor. Eso sí, advierte que las pencas (el tallo de las acelgas) habría que añadirlas antes «para que se cocinen ... correctamente o habría que cocerlas». Para evitar el desperdicio de alimentos, en el caso de que las pencas no te gusten por su textura, Ana Núñez aconseja usarlas para elaborar caldos y purés. «También puedes rebozarlas y freírlas o hacerlas al horno [+]
...muy redondo, resistente y con gran capacidad para conducir el sabor del caldo en el que esté cocido? la justifica en que es «el que más controla». «Decidí ir a lo seguro. Es una variedad que me gusta mucho porque absorbe mucho sabor. Le tengo muy [+]
Liberarla también de aquéllos que fomentaban su ego a través del diseño de ropa femenina, motivo por el que dijo: «Me he puesto al servicio de las mujeres, es decir, me he dedicado a servirlas» Pasarán ellas a la historia como símbolo de su creación. [+]
...están muy buenos también gratinados, a la brasa, en una crema, en pastel, rellenos o simplemente cocidos y aliñados con una vinagreta. De esta forma los encontramos como pinchos en las barras de los bares riojanos, navarros, vascos y de otros lugares ... de España. En el País Vasco hay mucha tradición con los puerros. Por ejemplo como ingrediente de las deliciosas morcillas de Beasain, que además llevan cebolla, tocino y sangre de cerdo, orégano y sal. La mejor forma de comerlas es simplemente cocidas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.