...consiga separarnos de los meses de julio y agosto de la infancia en un valle húmedo o un mar pegajoso donde venden cocos recién cortados, lo caliente queda impreso en la piel , un recuerdo de sofoco. Para los que nacimos en el Caribe, la noticia de un ... . Tardes de manguera y hojas quemadas, tardes de zancudos y madrugadas de vapor, ese festín de la conserva de coco derretida entre los dedos o la proeza de huir de los moscones con las manos pringadas de mango y mermelada de durazno. Noticias Relacionadas [+]
. Focaccia de verduras asadas - Salva Moreno Gambas blancas, cocidas y a la plancha, zamburiñas con ají verde y lima y coquinas y carabineros, en Mariscos y Conchas. Los arroces, del señorito, de ibérico cien por cien, de nuestra huerta [+]
...de yoga Mercedes de la Rosa y las psicólogas Cristina Martínez y Belén Colomina. La influencer Cocó Constans, junto al Mercedes EQS SUV abc Durante su charla, Néstor Sánchez comparó las calorías que acumulamos en el cuerpo con el dinero que guardamos en el [+]
...altura del comedero afecta a la salud de las mascotas noticia No Dos de las tres especies de tortugas más grandes del planeta ya pueden verse en Bioparc Valencia noticia No Rescatan a Coco, un perro alcohólico al que han tenido que tratar por adicción Hay [+]
...de 17 incendios que se dan ya por controlados en las provincias de Ávila (Cebreros, Collado del Mirón y Solana); Burgos (Quintanilla del Coco, Espinosa del Camino y Orón); León (Montes de Valdueza, Paradaseca, Otero de Naraguantes y La Uña); Salamanca [+]
...otros tres incendios . Tres en la provincia de Burgos (Orón, Quintanilla del Coco y Espinosa del Camino), uno León (Fabero) y dos en Salamanca, los iniciados el pasado 11 de julio en Monsagro y Candelario, informa Ical. Además, la Junta da por [+]
...hace ya algunos años la revive conforme se asoma a sus piedras antiguas. Muy cerca de allí, en el patio de la calle Ocaña huele a cocido. Sí, hay plantas que llegan hasta los pisos superiores, árboles que buscan el cielo y flores que nacen de plantas ... con troncos añosos, porque la belleza de los recintos de Córdoba nace en mayo, pero después de una larga gestación de cuidados todo el año y todos los años. Y si huele a cocido es porque los Patios están vivos y en ellos hay personas que pasan el día a [+]
, fue premiado en la Ruta del Ibérico - Salva Moreno Tapas y raciones son la esencia de Casa Paco Amaya. Entre ellas, la ensaladilla. ?Hasta quince kilos podemos servir en seis días. La patata la cocemos mucho y se ralla, le añadimos ... los chicharrones. ?Nosotros cortamos la pata. No lo freímos, lo que hacemos es meter esa carne con agua y vino blanco, ajo y pimientos choriceros, orégano y manteca. Lo dejo cocer para que se evapore el líquido, dejando la grasa con la que se termina de hacer [+]
En la clásica cita del cocido de enero con los medios de comunicación, el secretario general de CCOO en Castilla-La Mancha, Paco de la Rosa, ha urgido a elevar el Salario Mínimo Interprofesional a 1.100 euros y ha reclamado diálogo a la «roñosa ... el tradicional Cocido de la Cuesta de Enero que el sindicato ofrece anualmente a los periodistas, De la Rosa ha mostrado su preocupación ante una tendencia de «violencia» que se deja ver cada día en el Parlamento nacional. De este modo, a Comisiones [+]
...todos los públicos. 2. Pollo. ¿Un pollo es demasiado para seis? Acostumbrados a cocinar para muchos invitados, este año es normal que no sepamos calcular. Si ha sobrado pollo asado, se puede desmenuzar, hervir y añadir a la bechamel. 3. Cocido ... . Quizás la más clásica de todas y que nunca faltó en ninguna mesa. No solo sirve la carne que añadimos al cocido para dar sabor, también se pueden utilizar las alubias o garbanzos, dependiendo del tipo de cocido se haya preparado, así como las verduras y ... Stock 5. Merluza. Da igual si es cocida, rebozada o en salsa, la clave está en no dejar ni una espina a la hora de desmenuzarlas. Además, se puede aprovechar el caldo para intensificar el sabor. Si los más pequeños no comieron el pescado el día anterior [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.