...de temperatura, aunque aguanta, la milanesa de lomo venado (24), carne que ahora ha sido sustituida por jabalí de los Montes de Toledo. En el envío, dos postres. El mejor el tiramisú al PX (9). El otro «pasión compartida», una especie de mousse cítrica [+]
...encantan los cítricos, las de la naturaleza prefieren los frutos mucho más dulces y desprecian casi por completo los gustos de nuestras compañeras de hogar. ¿Cómo y por qué empezaron a desarrollar ese gusto por limones y naranjas? Esa es la cuestión que ... » de la marula Los investigadores creían conocer las preferencias en el menú de estos animales: frutas muy maduras, podridas o cítricas. Sin embargo, en la naturaleza preferían el sabor dulce del fruto de la marula, un árbol considerado «mágico» en África ... rico manjar). «En casa, en la cocina, las moscas se alimentan de lo que se está empezando a pudrir en el frutero, aunque les gustan más los cítricos. En la naturaleza son mucho más exigentes y prefieren la marula», dice Stensmyr. Los investigadores [+]
...gustos. El vino contiene diferentes ácidos, ya sean de forma natural (tartárico, málico y cítrico) y procedente de la uva, o derivados de la fermentación. De hecho, es una bebida ácida. A menor calidad del vino, normalmente existirá una mayor sensación ... de acidez, de verdor, y si se le añade un cítrico... Tinto de verano con gaseosa. Es la explicación contraria, ya que la mejor forma de paliar la escasísima calidad de los vinos usualmente utilizados es la gaseosa, que aporta sensaciones dulces. En este [+]
...contrario del resto de pueblos cordobeses, el municipio de la Vega del Guadalquivir aumentó durante julio y agosto sus listas de desempleados. El final de la campaña de los cítricos y su industria auxiliar, que suele abarcar desde septiembre con el inicio [+]
...innovación del sector vitivinícola. Notas de cata Blume Viura Verdejo 2020: brillante amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz el vino tiene aromas intensos a frutas tropicales junto con sutiles notas a cítricos, flores y manzanas. En boca [+]
...como el bote cremoso de oveja merina y caramelo de algarroba o una tabla de quesos selectos de la Sierra de Cádiz. De vuelta al mar, mousse de marlín, brotes frescos y mayonesa cítrica, zamburiñas gratinadas con encebollado de jamón y pesto, o mojama [+]
...brasa o para aportar un contrapunto dulce a preparaciones como el ajoblanco. Es una fruta rica en fibra, agua, antioxidantes , betacarotenos y ácidos nicotínico, málico, patogénico y cítrico. Contiene vitaminas A, B1, B2, B6 y E así como minerales [+]
La receta del Roscón de Reyes, paso a paso 1. En un cazo infusionamos la leche con la canela, los dátiles y las pieles de los cítricos. Trituramos, dejamos enfriar y disolvemos la levadura en ella cuando esté templada. 2. Añadimos a la panificadora [+]
...ventresca o tarantelo. Los mejillones los preparamos con una salsa de cítricos, un escabeche que lleva muchos ingredientes y es muy potente. Los postres, además, todos caseros. Intentamos que los nombres de los platos en la carta no sean pretenciosos. Lo que [+]
> Cítricos de todo tipo más tres variedades de aceite de oliva (corbicabra, arbequina y aove picual) fueron los grandes protagonistas de la prueba. En una primera ronda prepararon ceviche con aove y técnicas de vanguardia, aunque Pepe Barroso, Xavier Deltell [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.