...los quitamanchas químicos. Basta con humedecer la mancha, aplicar el jabón y lavar la prenda a mano o en lavadora como de costumbre. Elimina manchas de fruta, grasa, almidón y proteína de huevo. Ácido acético y ácido cítrico El vinagre y el zumo de limón o [+]
...misma comida junto a alimentos ricos en vitamina C (un cítrico, por ejemplo) para mejorar su absorción», dice. Cuántos guisantes tomar. - Adobe Stock ¿Cuántos guisantes puedo comer a la semana? Según la fuente en la que revisemos la recomendación [+]
(Madrid)? llevan un tartar de atún rojo con un suave aliño de toques cítricos. Su cocina, de inspiración tradicional, toca elaboraciones clásicas como la ensaladilla, las croquetas de puchero, o el 'steak tartar', sin olvidar los guiños a su tierra como la [+]
...ganaderos. En relación a los cítricos, principal producción hortofrutícola cordobesa, se mantuvieron cosechas pero con calibres no muy grandes, a consecuencia de las adversidades climáticas, y precios con tendencia a la baja. En cambio, los que [+]
...a la brasa. «Es de sabor parecido a la alcachofa», describe. Se sirve con una mantequilla montada con huevas de trucha y 'sudachi', un cítrico japonés. El sexto plato con el que el cocinero ha explicado su discurso es un salmonete acompañado de más [+]
...fragancia es más frutal, cítrica y exótica. «El campesino que cultiva estas vainas las cubre con hojas y no con plásticos, el sabor es distinto y el rendimiento, mejor», señala el cocinero. La producción de su restaurante se podría definir como una 'mise en [+]
No se sabe si fue un error del GPS o un despiste del conductor. La cuestión es que un enorme tráiler frigorífico que debía transportar a Riga (Letonia) 22 toneladas de cítricos desde Murcia, terminó atrapado en un camino forestal en en una zona [+]
...extracto de yacón para conseguir una salsa barbacoa natural», desvela. Y con el agua de la hidratación, que contiene el ácido cítrico y la pectina natural del fruto, «una vez mezclado con extracto de yacón, está listo para preparar salteados, glaseados y [+]
...guiso gustoso de buen fondo, pero a la que le faltaba un punto más de cocción que terminase de suavizar la carne. Limón en texturas. Como siempre decimos, si ?No postre, no party?, así que empezamos con un limón en texturas, cítrico y refrescante [+]
, remolacha azucarera, cítricos, arroz venere, lombarda e incluso liláceas. Se despide agradeciendo a su equipo por ayudarle a dignificar el mundo vegetal y a Primaflor, uno de los productores con los que trabajan, por ofrecerle terreno «para plantar lo que yo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.