El Elcano, en su vuelta desde Marín hasta Cádiz, suele invitar a distintas personalidades para que conozcan los intríngulis del buque escuela español. Sigue leyendo en La Voz en Elcano [+]
Estuve en Mugaritz. Ya te leí. Mugaritz es El Bulli después de El Bulli Mugaritz es la cocina conceptual. El único restaurante del mundo de cocina conceptual. Mugaritz es una duda. Mugaritz es el lugar donde te lo puedes preguntar todo [+]
El reconocido chef español Alberto Chicote, una vez, más ha generado controversia al señalar los restaurantes que sirven comida precocinada. En su programa «Te lo vas a comer», el cocinero explicó al periodista Jordi Luque y a su compañero ... demasiado largos, la rapidez en la cocina y las cocciones neutras son los indicadores más evidentes, según el trío que prueba varios platos en cámara y no pone la mejor cara. Después de probar la comida en casa, el chef visita dos locales de Madrid donde [+]
...hacer una cocina fuera de los cánones establecidos», agrega. «Comer es más que alimentarse» r. a. córdoba Como todos los ciclos se agotan, el chef pensó un buen día del que no hace tanto que era preciso lanzarse a la aventura personal, propia [+]
...participación en la tercera temporada del documental de Netflix 'Chef's Table', invita a no tomar de la naturaleza más de lo que nuestro cuerpo necesita. La surcoreana, que vive en el templo Baekyangsa desde los 17 años, ha visitado España por primera vez para [+]
Isaac Carew creció viendo a su padre y a su padrino entre fogones y «desde muy pequeño yo ya sabía que quería ser chef, como ellos», asegura el joven en conversación con ABC. «Mi madre también cocina, pero sobre todo mi padre. Y entonces me parecía ... hablado de trabajar juntos en un futuro, con lo cual hay posibilidades de colaboración». El chef visitó nuestro país con motivo de la presentación de la nueva cerveza de San Miguel, «Magna», de la que es embajador. «Me encanta España. La gente es súper ... », afirmó. Salto a la fama Además de chef, Carew también ejerce desde hace poco más de 10 años como modelo, y aunque «el modelaje me gusta, me ha permitido viajar por el mundo, conocer a gente fantástica y experiencias vitales maravillosas», confiesa que [+]
¿Te lo vas a comer? El pasado otoño Alberto Chicote se lanzó a una nueva aventura tras agotar «Pesadilla en la cocina», el programa en el que el chef televisivo asesoraba a restaurantes a punto de irse al garete. Ese nuevo proyecto, mucho más [+]
, horticultoras, investigadoras, empresarias y demás elenco de prestigio serán posibles entronizadas en próximos años», explican. Pepa Muñoz, chef del restaurante el Qüenco de Pepa, será nombrada primera 'Dama de Rojo' de la Feria Nacional del Tomate AntiguoLa ... chef Pepa Muñoz será la primera en recoger este reconocimiento junto a la periodista Paloma Menéndez-Ondina y a la horticultora ecológica Teresa Herrería. La escultura de la distinción es una creación con forma de tomate realizada en cerámica por Luisa [+]
La prestigiosa publicación Gastro Madrid ha publicado su ranking anual de los 50 mejores restaurantes de España y en el puesto 25 se sitúa el Cigarral del Ángel, emblemático lugar de Toledo en el que el chef Iván Cerdeño, que consiguió la Estrella ... que en los últimos meses ha tenido otros hitos importantes, como por ejemplo su nominación a Mejor Chef en el Premio Nacional de Gastronomía. La lista está encabezada por el restaurante de Martín Besasategui en Orio (Guipúzcoa), seguido de Diverxo en [+]
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