Andalucía Occidental. El encargado de la elaboración de sendas recetas ha sido el chef sevillano Enrique Sánchez, reconocido divulgador de la riqueza de la gastronomía andaluza, muy popular por su programa de cocina en Canal Sur TV. Hay que destacar la [+]
...estrellas bajo el gorro, lo que le consolida como el chef más laureado de España. Dos estrellas más. ¿Se acostumbra un chef a recibirlas? No, no, yo el miércoles me emocioné igual que hace 36 años, cuando me dieron la primera. Es increíble pensar en ser ... mañana echando risas. Berasategui y Raúl Cabrera, en «Ola»A la cabeza de ese equipo está su pupilo Raúl Cabrera, chef del «Ola». Usted mismo le puso el sobrenombre de «Pintxo». Sí, hace 25 años que «Pintxo» está conmigo. Tengo que pensar para [+]
...de la red social se han percatado de un posible truco por parte de TVE para hacer campaña a Pedro Sánchez. La cadena ha emitido un capítulo antiguo de Masterchef en el que el chef invitado -responsable del restaurante Bagá y titular de una estrella [+]
El chef Romain Fornell (Tolousse, Francia, 1970) sabe lo que hace dentro de su cocinas. Tiene el control, como sus colegas de oficio, de aquello para lo que se ha formado y preparado durante su carrera. Un proceso fascinante de aprendizaje que le ha [+]
«Somos más agua que tierra», dice Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) en su último menú degustación. El universal 'chef del mar' es, además de líquida, de naturaleza salina. Aponiente es su casa, un molino de mareas del siglo XIX que ha [+]
El chef cordobés Paco Morales ha conseguido esta misma noche la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor, ubicado en el barrio de Cañero. El premio ha sido anunciado durante la gala de presentación de la guía Michelin para España y [+]
El chef cordobés Paco Morales ha conseguido esta misma noche la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor, ubicado en el barrio de Cañero. El premio ha sido anunciado durante la gala de presentación de la guía Michelin para España y [+]
...necesaria. «Actualmente estoy en Rorvik en el Restaurante Norveg, dentro del Museo de Costas Noruegas. Trabajo como chef creativo junto a Trond y Tone Nubdal y juntos nos encargamos de hacer los cambios de carta del restaurante y de todo lo que éste conlleva ... », nos adelanta el chef. [+]
...tradicional, desde un cocido a una caldereta extremeña. Además, ofrecen nociones de protocolo. Su chef y profesora, Nerea Toledo, imparte las clases. (Más información en MujerHoy.com) [+]
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