Nombre completo: Fernando Gabriel Cúneo Domínguez (Chefer). Lugar y fecha de nacimiento: Buenos Aires, Argentina, el 25 de junio de1970. Residencia actual: Madrid. Formación: Carrera de Diseño Gráfico por la UBA. Ocupación actual: Pintor y ... arte clásico y su simbología desde una estética pop surrealista que posiblemente quitaría el sueño? Pero decimos lo mismo. Detalle de «Lo mío es mío» (2017). 242 x 205 cm. - Chefer De dónde viene. Mi trabajo dentro del ... más oscuro de la obra original. He tirado de un hilo y ha salido un monstruo. Detalle de «El jardín de las delicias 7» (2013) 122 x 122 cm. - Chefer Supo que se dedicaría al arte? Siento la pintura como un canalizador. Como [+]
Ferrera. El extremeño metió en el canasto al quinto, obediente a su maestría. Como un gran chef de embestidas, paciente y técnico, amasó tandas de original sabor, preservando siempre la pureza de los ingredientes de su personal tauromaquia. Por ambos [+]
La segunda edición del certamen Chef Sierra de Cádiz arranca este fin de semana con la primera fase del concurso en la que los 13 participantes preseleccionados por el jurado tendrán que elaborar los platos presentados en sus respectivos ... restaurantes. Así, durante este fin de semana y el siguiente: 8, 9, 10 y 15, 16 y 17 de marzo, los clientes podrán degustar las recetas concursantes, en formato tapa, y votarán por la que más le guste. Ganadores del certamen Chef Sierra 2018 junto al jurado y [+]
...insistencia de unas cuantas madres empeñadas en que sus hijos, desde bebés, entraran en el club. Este «Máster Chef» se engloba dentro de todo el programa que tiene el Kid's Club para sus socios y que se desarrolla bajo las tejas andaluzas del antiguo [+]
...extendiéndose en nuestro país y con el objetivo de que los más pequeños vuelvan a abrazar la dieta mediterránea, la Fundación Prenauta y el chef Xanty Elías han puesto en marcha el proyecto 'Los niños se comen el futuro', que busca llevar a los colegios ... (presencial u online) de un chef al colegio. El curso pasado, este programa fue testado en 60 colegios (8.300 alumnos) de Andalucía. En este año, han logrado implantar su proyecto saludable y solidario en 100 centros, llegando a más de 20.000 estudiantes [+]
...empresarias Mujer Siglo XXI que preside Carmen Miral, que el pasado miércoles le hizo entrega del Alfiler de Oro. Solo un puñado de mujeres aparece en la lista de mejores cocineros que confecciona «Le chef». ¿Sigue siendo la alta cocina cosa de hombres [+]
Toni Bou, campeón del mundo de trial en 28 ocasiones, ha aparcado durante unas horas la moto para buscar otros retos. Esta vez, culinarios. De la mano del chef Nandu Jubany, que cuenta con tres soles Repsol, el piloto aprendió a gestionar [+]
...incorpora al hotel un equipo formado por Juan Antonio Medina Gálvez, Head Chef del Hotel; Ricard Tobella Llerena, Head Chef Deessa; Silvia García Guijarro, Head Sommelier del Hotel; y Jesús Abia Olmedo, Head Bartender del Hotel. Los cinco nuevos universos [+]
El chef español José Andrés, la tenista Serena Williams, la cantante Barbra Streisand o el actor mexicano Diego Luna, serán algunos de los encargados de presentar los ocho filmes que optan al Oscar a la mejor película en la gala que se celebrará [+]
La niña que jugaba con las especias y las ollas en su Marruecos natal vino a Sevilla a hacerse cocinera. Pepe Gutiérrez, el propietario de Tapas Viapol Center, la empuja hacia la foto y alega que es ella la verdadera protagonista. Suyo es el recetari [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.