Elabora esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con espárragos que, junto a la alcachofa, el pan, los dulces y el aceite de oliva, forman parte de la cultura y arraigo popular de Alcalá del Valle. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El chef con 4 estrellas Michelin, Ángel León, fue el protagonista de la primera jornada del IV Foro Turismo Cádiz celebrado en el Hotel Gran Meliá de Sancti Petri. Precisamente, es en el propio hotel donde se encuentra uno de sus restaurantes más [+]
...de este innovador grupo hostelero. Así, a partir del día 19 de marzo, Alfileritos24 contará con un plato elaborado por el chef Víctor Gonzalo, jefe de cocina del Restaurante Clos Madrid, con una apuesta con toques de mar y tierra bautizada como merluza ... ciervo con emulsión de ajo morado. Otra oferta es bombón de perdiz, elaborado por Iván Cerdeño para Cervecería La Abadía. También roast beef de jabalí con puerros confitados en escabeche cítrico, receta del reconocido chef talaverano Carlos Maldonado [+]
El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]
El famoso chef Mario Batali anunció el pasado lunes que se retira de su empresa de restaurantes días después de que varias mujeres lo acusaran de acoso sexual en areport. El diario estadounidense Eater New York informó que cuatro mujeres, que no [+]
No será tarea fácil reproducir aquello que salga de la imaginación de Dani García, uno de los cocineros más reconocidos del país. Será complicado y como, si de una prueba del concurso televisivo «Máster Chef» se tratase, los habituales comensales ... vinagreta mediterránea y un babá navideño para el postre. Todo será degustado después de una complicada mañana en la cocina, que se hará en un formato donde todos los asistentes verán a propio chef de Marbella cocinar en su establecimiento de Puente Romano [+]
Pepe Rodríguez está acostumbrado a ponerse delante de las cámaras. El español chef más mediático, con permiso de Jordi Cruz, lleva siete años enseñando algunos de sus trucos de cocina como jurado de las distintas ediciones de «MasterChef». Incluso ... que se sienta a comer feliz con los pies colgando», le respondió el chef. Tras revivir la experiencia con unas imágenes grabadas en 2015, ambos se dispusieron a hablar de cocina.
.chef, que llevaba una sudadera con el mensaje: «Because there is no planet b [+]
Ángel León, el Chef del Mar del Restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, será uno de los nueve españoles candidatos al premio internacional The Best Chef, que se fallará el 23 de septiembre en Roterdam tras conocer, entre otras [+]
...resiste a Martín Berasategui, cocinero nacido en Olazábal (San Sebastián, 1964), que cuenta en su haber con más estrellas Michelin (12) que dedos en sus manos. De hecho, es el chef español más «estrellado». Conocido como «chef del garrote» (su peculiar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.