Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet, ha pasado años experimentando con recetas propias y clásicas. Al principio cocinar era un «hobby», algo que hacía para desconectar en sus ratos de ocio, pero pronto su interés fue más allá de la ... convertido en su seña de identidad: «¡Brutal!». Lo hemos comprobado en directo cada vez que elabora las ideas culinarias que se publican cada viernes en «Las recetas saludables del Chef Bosquet» en forma de video-receta. En las últimas semanas las recetas que ... .000 seguidores y más de 3.500 recetas publicadas, Roberto Bosquet (Chef Bosquet) no solo es una de las estrellas «foodies» de Instagram, sino que ha aparcado su profesión de bombero para dedicarse al negocio de la restauración al frente de «Naked and Sated». Es [+]
...tendencia, es uno de los objetivos de la alianza entre Romain Fornells, chef francés afincado en Barcelona, y Bodegas Fundador, las más antiguas de Jerez, al elaborar y exportar vinos desde 1730. Ángel Piña, director comercial y de marketing global ... nombramiento del chef Romain Fornell, que tiene una estrella Michelin por su barcelonés restaurante Caelis, como embajador de Fundador persigue transmitir «la singularidad del brandy Premium a toda la comunidad de restauradores y hosteleros, de España ... que el chef francés ha creado en exclusiva para la ocasión, destinado a elevar las cualidades del brandy Fundador Supremo, a través de los vinos de Jerez que dan paso a sus tres expresiones: Fundador Supremo 12, Fundador Supremo 15 y el producto [+]
...no. Así, además, aprovechan para concienciar y dar aún más visibilidad a este problema que ya concierne a todos. Ha sido el caso del chef español Dbiz Muñoz, quien ha publicado a través de su perfil de Instagram una imagen suya frente al espejo [+]
El chef Juan Llorca, especializado en niños, y la nutricionista infantil Melisa Gómez, más conocida como Nutrikids, han decidido aportar su granito de arena en estos tiempos de confinamiento. Y qué mejor manera de hacerlo que contribuyendo con lo ... necesario, tener una buena planificación del menú y de la compra es super importante», asegura el chef. «Con estos conseguiremos dos cosas -continúa-. La primera no comprar en exceso, sino solo lo que tengamos planeado usar. Así no gastaremos dinero en ... equilibrado, sano, sabroso», añade el chef. «Se puede hacer muy cuesta arriba, y teniendo una previsión previa, todo es más fácil», asegura."Con la planificación no compramos en exceso ni gastaremos dinero en aquellos productos que no necesitamos. También nos [+]
...clientes, llegó a Barcelona cuando tenía 23 años y sabe a ciencia cierta que en el Mediterráneo «se vive mejor». El chef y cabeza visible del grupo de restauración Nomo ha forjado sus raíces en Cataluña, entre Barcelona y la Costa Brava, donde dirige ... gastronómicamente ocho espacios ?nueve bajo la marca desde que el año pasado abriera en Madrid Nomo Braganza en plena pandemia?. El chef japonés, prácticamente autodidacta, está enamorado de la calidad de vida que se respira en uno de los espacios más singulares ... . El chef Naoyuki Haginoya y Borja Molina, cofundador de NomoNinguno de los socios fundadores de Nomo, a excepción de Nao ?que se formó en barras de sushi, 'izakayas' y 'yakinukus' en Tokio?, había tenido antes experiencia en el sector de la [+]
La cocina puede ser hoy un elemento formidable de cohesión social, casi revolucionario. Lo demuestra cada día un hombre que ha reinventado la cocina italiana y es uno de los mejores chefs del mundo, recibiendo premios internacionales por doquier. Mas [+]
...cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]
Los chefs Vicente Patiño y Steven Anderson han apostado por recuperar los buenos bocadillos típicos de la dieta española y últimamente algo olvidados en pro de la alta cocina, e introducirlos en la carta con un pan e ingredientes de calidad y un «toq [+]
«Yo me quedo en casa» es el lema de estos días de cuarentena por el coronavirus, pero el chef cordobés Paco Morales le añade una actividad: cocinar. Aunque ha tenido que cerrar Noor, su restaurante, en la tarde de este martes se le podrá ver cocinar [+]
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