...de Julia Child, un mito de la gastronomía y de la televisión en Estados Unidos que presentó durante una década el programa 'The French Chef', por el que ganó un Emmy. «Mi agente sabe que mi talón de Aquiles son los guiones bien escritos», cuenta la actriz ... . Ella atribuye a Paul el éxito de 'The French Chef' y asegura que sin su ayuda el programa no habría triunfado. Y él fue lo suficientemente desinteresado para empezar a recoger las alas y dejarle el centro del escenario. En todo ese tiempo, él se dedicó [+]
...ojo creativo y las últimas técnicas de cocina. Su propuesta es rotunda y auténtica, como se presenta al mundo el chef zamorano, que lidera un equipo de 17 personas muy implicadas en el proyecto. «Se elabora mucho en esta casa. Tenemos platos muy [+]
...me ven?», expone este chef que no se casa con nadie. Tampoco con los mitos de la ciudad en la que abrió Amelia -único dos estrellas Michelin de San Sebastián- con una propuesta de cocina italiana «con un claro acento japonés». No hay ápice ... llevarlo a la mesa», dice. «La tradición también es creativa», decía entonces. 'Bogavante/calabaza' de Paulo Airaudo, chef de AmeliaCon sus objetivos muy claros, Airaudo además de cocinero es un empresario de éxito con proyectos en Londres, Hong Kong y ... generar negocio para otras personas es muy importante», sostiene él. Sin temor alguno a lo polémicas que puedan resultar sus declaraciones públicas, el chef de Amelia asegura que la sostenibilidad y la excelencia están, para él, absolutamente reñidas [+]
, las conchas, otro de los dulces mexicanos típicos del Día de Muertos. A la derecha, los hermanos Moreno junto con el chef mexicano Roberto Ruiz. La fidelidad de la pastelería madrileña al espíritu, tanto culinario como sentimental, que esta tradición tiene en ... México ha sido respaldada por el chef Roberto Ruiz ?del restaurante Mantarraya MX ?. «Es típico de nuestro Día de Muertos, al igual que otros productos como las calaveras de azúcar, los tamales o las conchas. Se puede encontrar en diferentes tamaños e [+]
Manuel Bentabol, de Tribeca (Sevilla), se ha convertido en el primer cocinero andaluz en llegar a las puertas de la final de San Pellegrino Young Chef. Mientras que Albert Manso, de Ticket Bar (Barcelona), ha ganado la semifinal regional del [+]
Ángel León, conocido como 'El Chef del Mar', es el protagonista homenajeado en esta ocasión por el Cádiz CF con motivo de una cita liguera en el Estadio Ramón de Carranza. Tal es así que Ángel León aparece en el cartel del Cádiz - Levante, cita ... de la Frontera, pero muy vinculado a El Puerto de Santa María (y también a Chiclana de la Frontera), Ángel León es una de las figuras más destacadas de la cocina en el panorama nacional e internacional. Se le conoce como ?El Chef del Mar? por el enorme ... protagonismo que le da a los ingredientes marinos. El último éxito de este chef que cuenta con cinco estrellas Michelín, una de ellas verde, es la presentación del cereal marino, obtenido gracias al cultivo controlado de la zostera marina. Con este [+]
El Palacio de Viana de Córdoba ha sido el enclave elegido para la presentación en sociedad este jueves, 24 de marzo de 2022, de 'VerdeQTQVerde', un nuevo proyecto impulsado por la diseñadora Blanca Sánchez y el chef Kisko García, poseedor de una ... lleva a cabo la diseñadora inspirándose en la cocina del chef cordobés y está compuesta por cuatro piezas: un anillo, unos gemelos, una pulsera y un collar. Bajo el nombre 'Mal de Amores', el anillo pretende reflejar las distintas fases de «una etapa ... Los 'Gemelos Locura' son unos tenedores deformados en oro de 18 quilates que están inspirados, según su creadora, en esa «locura» del chef a la hora de crear sus platos, mientras que la pulsera, denominada 'Patios de Córdoba', evoca el colorido de la cocina [+]
«amar el mar» sentado, mientras esperaba a que algún pez picara el anzuelo. Conocido como «el chef del mar», León estuvo este martes en el campus que la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) tiene en Toledo para impartir la conferencia «El hombre ... año que viene el único menú del mundo occidental íntegramente marino incluirá comer luz. El penúltimo sueño del «chef del mar»: dejar a oscuras Aponiente y que de la cocina salgan decenas de platos de luz (en realidad, larvas de crustáceo liofilizadas). [+]
Ángel León lo ha vuelto a hacer. El chef cinco estrellas Michelin, una de ellas verde, sorprendía el pasado fin de semana presentando el cereal marino, obtenido gracias al cultivo controlado de la zostera marina. Con gran repercusión a nivel [+]
...disfrutado de las delicias de una carta que vuelve a retomar el contacto con el público y con propuestas que mezclan la innovación de un chef que tiene en su haber dos estrellas Michelin en su restaurante Noor, y que lleva al Centro de Córdoba parte de su [+]
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