...de un chef. Le pasó antes a El Bulli, que obtuvo su segunda en 1990 y tuvo que ver pasar siete años hasta llegar a la tercera estrella. O al Celler de Can Roca, al que ocurrió lo mismo, con idéntico lapso de tiempo entre una y otra. Cierto es que ni uno ... el círculo de la excelencia. El chef no escondió su sorpresa, no sin cierta carga irónica, al conocer que el restaurante que regenta junto con su mujer Nadine Redzepi obtenía esa distinción. En sus redes sociales, después de que la guía ... sido el único restaurante en recibir la tercera estrella en esta edición de la guía para 2022, que por primera vez para los países nórdicos, será exclusivamente digital. El proyecto que el chef Esben Holmboe Bang en Oslo ?el restaurante Maaemo? también [+]
...las posibilidades de todo lo que la Sierra ofrece y dando una vuelta más a los platos tradicionales. Francisco Javier Pérez Menacho, el Chef Nene. Nene, ¿cómo se come en la Sierra de Grazalema? Yo creo que en la Sierra se come espectacularmente. Ahora que ... hecho está espectacular. El Chef Nene, en uno de los miradores de Grazalema. ¿El Concurso Chef Sierra de Cádiz ha servido para daros más visibilidad? El Chef Sierra de Cádiz ha sido un pelotazo, pero no solo como concurso, a mí eso me importa menos ... cualquier comarca, y además nos salió muy bien. Aprendimos mucho unos de otros, te fijas en detalles de los demás que te hacen mejorar y apretabas un poquito más. El Chef Sierra ha sido un punto muy bueno en ese aspecto, para conocernos. Nos picamos [+]
...siquiera de limpiar la cocina. El anfitrión sólo tiene que disfrutar de la velada gastronómica. Se trata del servicio ?Chef a domicilio? por la que el cocinero llega a tu casa con las compras hechas y algunas elaboraciones realizadas en el restaurante ... , como caldos o fondos que requieren de bastante tiempo de elaboración. Una vez en casa, el chef prepara y sirve el menú. Los platos más elaborados se inician en el restaurante y se rematan a domicilio. Además una vez servido el último plato o [+]
Saltándose los meticulosos protocolos y ceremonias de la Guía Michelin, el chef danés René Redzepi (Copenhague, 1977) ha anunciado en Twitter que a su restaurante Noma le ha sido concedida la tercera estrella, la máxima distinción de la guía ... merecida eternidad. Siempre para él van estar abiertos nuestros brazos, y nuestra gratitud. El chef más angelical de todos los tiempos. A los de ahora, René les ha pillado por sorpresa, y en su arrogancia infinita de segundones, con demasiadas ínfulas y muy [+]
El chef toledano Pepe Rodríguez participará este jueves, 24 de octubre, en una charla en el restaurante Venta de Aires en Toledo, dentro del programa «Conversaciones Maestras» de la empresa cervecera Mahou. Se trata de cinco charlas con otros [+]
El chef del restaurante El Retorno, en Consuegra, Pedro Rodríguez, con su tapa «Y de la Mancha el cordero», se ha alzado con el segundo premio del XII concurso de pinchos y tapas medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales ... Mancha, tomillo y romero. Y con la propia gelatina de las manitas de cordero, el chef elabora unas gominolas, empanadas en frío y rebozadas en el polvo de esa torta, que añade por encima. Para culminar la tapa, confita una cebolleta de Consuegra muy ... -condimento parecido a la canela-, y leche. Posteriormente, se fermenta a una temperatura baja, para que adquiera tanto la textura como el sabor deseados. Finamente, se hornea a 210º durante ocho minutos. El chef acompaña la degustación con un caldito [+]
...localidad gaditana para ser recibidos por el chef Ángel León en su restaurante ?Aponiente?. El chef del mar y de las 3 estrellas Michelin pondrá punto final a una fantástica edición en el que Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz han vuelto [+]
...equipo, la nula comunicación entre ambos se traducía en cada servicio en comandas caóticas, alimentos precocinados y raciones exageradas. El sueño del matrimonio lucía más como una pesadilla cuando el chef los conoció. «El problema es que ella piensa una ... , no con mi pareja. Y duermo sobre todo con la persona que siento que no me valora». El 'pifostio' del servicio Con las emociones a flor de piel tras abrirse con el chef, la cocinera y dueña de 'Los cinco sentidos' terminó de romper en llanto al [+]
La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar [+]
, Guy Laliberté, en Ibiza ?el Heart?. El pasado mes de agosto, el chef catalán, avanzó que tenía entre manos una «aventura emocionante». «Hemos empezado a trabajar en un proyecto gastronómico único que traspasará fronteras», dijo entonces en sus redes ... ADMO, acróstico de los apellidos de Adrià, Ducasse, Meder ?Romain Meder, mano derecha del chef francés? y del nombre del restaurante Les Ombres. Asimismo ha revelado que abrirá sus puertas el próximo 10 de noviembre. «Celebrara el encuentro inédito [+]
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