Cuando Sam Kass llegó a la Casa Blanca en 2009 de la mano de Michelle Obama, nada hacía aventurar que gracias a su destreza en los fogones y a su filosofía alimentaria acabaría teniendo una proyección política sin precedentes en un chef. Barack [+]
...de empleo se puede buscar a través de la página oficial de la corona británica y de Linkedin. El empleo ofrecido es el de pastelero 'Demi Chef de Partie' para que forme parte del «equipo de profesionales consumados que trabajan de forma práctica para ... de Holyrood. En la página web de palacio se especifica que se requiere «un chef de repostería ambicioso y cualificado» para hacer «menús diversos para una amplia gama de eventos»: «Como era de esperar, los estándares y la atención al detalle son ... excepcionalmente altos, por lo que deberá ser un chef de repostería ambicioso y cualificado con al menos uno o dos años de experiencia». Ganarán puntos aquellos candidatos que tengan «alguna experiencia previa en una cocina cinco estrellas o en un entorno [+]
...campaña: el chef tres estrellas Michelín, Quique Dacosta, y Carlos Rodríguez, el alumno con la nota más alta en la Prueba de Acceso a la Universidad que quiere ser dramaturgo. Antonio Manresa, concejal de Cultura del Ayuntamiento de Alicante, ha acudido [+]
En la última oportunidad del programa de «Top Chef» de este miércoles, Melissa confesó haber sentido un «orgasmo gastronómico» al ver cómo iba tomando forma su helado. La prueba de eliminación llegó de la mano de Dani García, que retó a ... cuerda floja con Julio y se salvó por los pelos. «El plato de Julio tenía más errores», aseguró Chicote antes de pedirle al cocinero que recogiera sus cuchillos y abandonara el programa. Así ha sido el programa «Top Chef» continúa innovando en su nueva ... Rosa y Montoro la preciada inmunidad. Como premio extra, la pareja se convirtió en capitanes de cada uno de los grupos en los que se dividían los concursantes del programa. En esta ocasión, «Top Chef» ideó una prueba grupal de exterior en un colegio [+]
...a parar a la Asociación Prolibertas, que gestiona el Comedor Social de los Trinitarios en Ronda del Marrubial. Y este año han contando en su primera jornada con un colaborador de lujo. José María González, quien fuera chef del restaurante Blanco [+]
El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef [+]
...estábamos ya cocinando para preparar nuestro menú», afirma este chef que es uno de los principales referentes de la cocina de autor de Andalucía. Su talento lo desarrolla a diario en el Restaurante Poncio de Sevilla, en el que comparte horas con el ... pequeña «para que el vino, que queríamos que funcionara casi como una salsa, se calentara rápidamente a medida que se iba comiendo el postre», apunta el sumiller. Pero todo riesgo era poco porque, como apuntaba el chef, «aquí el nivel era muy alto, y [+]
Para elaborar este magnífico arroz con perdiz tan solo tendrá que seguir estos sencillos pasos y emplear los ingredientes de primera calidad anteriormente citados. ¡Pongámonos manos a la obra! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...repartirán de forma gratuita entre 2.000 personas. El área de Comercio y Agroindustria del Consistorio ha vuelto a elegir el Parque de Los Pintores, en el núcleo de San José, para celebrar este evento, que contará con la presencia del chef y comunicador ... gastronómico Daniel del Toro -también conocido por su participación en la cuarta edición de Master Chef-, han adelantado fuentes municipales a Europa Press. Para esta edición, que arranca el sábado 30 de abril a las 13 horas, el Consistorio ha contado con [+]
...enhorabuena a sus chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. En 2023, quedaron en segunda posición, y en 2022, fueron terceros a nivel mundial. Por su parte, ha destacado la «inmejorable barbacoa del humilde chef vasco» Bittor Arginzoniz en el 'Asador ... Etxebarri' de Atxondo , en la provincia de Vizcaya, que se ha quedado con el puesto número 2 en 'The World's 50 Best Restaurants 2024'. 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz También ha halagado a 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz, por su proyecto «hedonista ... colocar esta noche la icónica bufanda roja que caracteriza a estos galardones. Así, 'DiverXO' del chef madrileño Dabiz Muñoz cede una plaza en esta edición y se sitúa en el cuarto puesto, mientras Quique Dacosta con su establecimiento en Denia sube seis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.