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  • cadiz | España/Cataluña/Disfruta

    Chef Giró

    22-12-2022

    chef Giró al que nadie quiere pero con el que puede que al final todos tengan que conformarse porque como en el caso de Trias no hay nadie más. Y en el caso concreto de Giró, ni nadie menos. Es verdad que Pedro Sánchez se ha llevado el Código Penal por ... inutilizado a Esquerra como artefacto independentista, Junts está tan roto y desorientado que los líderes preguntan a los periodistas que va a pasar, y no al revés, y la CUP está de vacaciones o se han muerto todos y no nos hemos enterado. El chef Giró está [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    El Puerto tendrá la piscifactoría más grande del mundo de pez limón

    16-10-2024

    El consejo de administración de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Cádiz, reunido en sesión ordinaria, aprobó las condiciones y otorgó una concesión administrativa a la s ociedad Andalucía Aquaculture, S.L. para la construcción y explotación de un [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Tres recetas de postres caseros, fáciles y rápidos con pocos ingredientes

    30-10-2020

    ...los postres del Chef Bosquet que han tenido más éxito en ABC Bienestar: natillas de limón, muffins de cacao y mini cheesecake de mojito. Los tres cumplen las máximas del postre que triunfa (deliciosas, fáciles y evocadores), pero además añaden un extra ... preparar las natillas de limón.El postre de natillas tiene esa capacidad de «teletransportarnos» a la infancia, pero a veces renunciarlos a prepararlo pensando que puede ser un plato demasiado calórico. Pero con esta propuesta del Chef Bosquet nuestros ... , el chef se decanta por el xilitol, pero asegura que también podemos elegir estevia), ralladura de limón y un toque de canela. Muffins de cacao Cómo preparar los muffins de cacao.Para la merienda, para el desayuno o incluso para esos momentos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nadeem Siraj, chef de cocina india: «Tener el producto que hay en España y no utilizarlo es un pecado»

    26-06-2022

    ...español tan, tan bueno, y todavía ni un chef de cocina india que lo haya tocado. Eso es un pecado. Tener este producto aquí y no tocarlo ni pensarlo es un pecado», afirma a ABC Gastronomía. En Tandoori Station, en Ortega y Gasset y ambientado como una [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El conocido chef José Andrés estuvo de visita en este municipio de Cádiz y disfrutó de uno de sus platos más típicos

    07-05-2024

    Algeciras recibió ayer una visita muy especial. El prestigioso chef José Andrés se dejó ver por algunos rincones de la ciudad gaditana y disfrutó de uno de los mayores tesoros de la zona, su gastronomía. El cocinero, considerado como el español más ... de visita por el municipio. La parada obligatoria de José Andrés Durante su visita por Algeciras, José Andrés estuvo en uno de sus lugares preferidos, el mercado de abastos del Ingeniero Torroja . El chef acudió al Bar Antonio para comer pescado frito. Tanto ... agradecer el compromiso del chef con la localidad, así como la constante promoción que hace de Algeciras en todo el mundo. En el comunicado ofrecido por el Ayuntamiento, el alcalde destaca «el compromiso social de José Andrés que le lleva a estar en [+]

  • cadiz | Opinión

    El zar y el chef

    06-07-2023

    ...pocos días: tras muchos meses combatiendo en Ucrania, durante unas horas los «perros de la guerra» del grupo Wagner y su dueño, el correoso Yevgeni Prigozhin, popularmente conocido como 'el chef de Putin', amenazaron con poner en jaque al Kremlin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef Jesús Palma de Tempus Fugit desvela los secretos de la torrija perfecta

    19-03-2024

    ...tanto en su receta tradicional como en versiones más modernas. En la calle Javier de Burgos se encuentra el restaurante Tempus Fugit, donde el chef, Jesús Palma, reinterpreta la tradición con maestría a la par que continúa elaborando la tradicional ... , untuosidad y una textura esponjosa ideal», explica Palma. Sin embargo, el chef no se limita a una sola opción. «El pan de barra de un día para otro también nos puede servir de base para unas buenas torrijas», asegura. No obstante, no vale cualquier pan ... . «Yo no elegiría nunca para esta receta ni un pan de semillas, ni un pan integral. Este tipo de panes son más secos y la semilla no es agradable». El baño Para la torrija especial del chef, Jesús utiliza leche, nata, vainilla, cítricos, azúcar... una [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Tres formas de comer pasta sin un solo gramo de pasta

    08-12-2022

    ¿Pasta sin pasta? Y eso, ¿cómo se come? Pues con el tenedor o con la cuchara, que para gustos, los colores. En realidad lo que tienen en común estas tres recetas del Chef Bosquet que están elaboradas supuestamente a base de pasta es que no incluyen ... cucharadita de aceite de sésamo, pimienta y hierbas frescas al gusto y un huevo pochado. Pasta oriental con huevo pochado. - Chef Bosquet. Ensalada de pasta de lentejas rojas El ingrediente principal de esta original ensalada es la ... , aguacate, tomates cherry, pimiento verde italiano, hierbas frescas, aceite de sésamo y un chorrito de AOVE. La receta de la ensalada de pasta como nunca antes la habías probado. - Chef Bosquet Es un plato sencillo y nutritivo que [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    El templo gastroartístico que una vasca enamorada de Cádiz ha creado en Vejer de la Frontera

    25-08-2024

    . Están recuperando cereales antiguos, los cultivan, recolectan, procesan y hacen pasta de forma tradicional», detalla la chef. Luego, el proceso de elaboración, es otro mundo en el que lo único que está claro es que empieza en el huerto y que no hay [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Opiniones

    Restaurante Arima: pasión, técnica y creatividad

    04-02-2025

    ...su correspondiente rodaje, busca consolidarse como un referente de la gastronomía local, gracias a la visión de su propietario y chef, Alejandro Bazán , y a la impecable gestión de su jefa de sala, Mariana Sánchez . Desde el momento en que cruzamos la ... elegancia sutil. Los ingredientes locales y de temporada son protagonistas en cada bocado, y el chef sabe cómo jugar con ellos para ofrecer combinaciones inesperadas, pero siempre equilibradas. Anchoa en salazón con mantequilla de oveja y brioche tostado: Un [+]

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