«Falta poner una pieza de fruta por menú y dejarlo todo listo para que entre el personal de desinfección». Xanty Elías, el chef que levanta desde hace cinco años la única estrella Michelín de Huelva, da las última instrucciones del día a ... puertas para participar en la iniciativa #ChefsforSpain puesta en marcha por el chef español afincado en EEUU, José Andrés, a través de la ONG World Central Kitchen (WCK), para poner los fogones a funcionar para personas sin techo o en desamparo, para ... el centro lo ha conquistado una especie de cadena de producción para elaborar y cerrar los menús. «Todo lo aporta la ONG, nosotros somos herramientas a su servicio», manifiesta el chef onubense. «Huelva se ha volcado en la llamada a la colaboración [+]
La hostelería sevillana se ha sumado a la ong del chef José Andrés World Central Kitchen con la que quiere mitigar las consecuencias del coronavirus en la población más desfavorecida. La iniciativa, que llega a España con el nombre #chefsforspain [+]
World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, ha comenzado a trabajar en Valencia. Desde este miércoles, el restaurante Fierro de la ciudad sirve a la organización como soporte operativo de la mano de los cocineros Carito Lourenço y German [+]
Dabiz Muñoz inauguró en 2013 una tradición que cada Semana Santa vuelve puntualmente a la parrilla de Canal Historia: la versión de la Última Cena firmada por un chef de prestigio. Este año, además, será la primera vez que una mujer, la cocinera ... para ningún restaurante. «Es un momento muy triste. Es tremendo ver a tanta gente morir y no poder hacer nada. La cocina en general está pasando un momento duro, nos queda esperar y confiar en Dios para que esto pase», añade la chef. El coronavirus [+]
...exactamente eso es para la chef Ana Ros, señalada como la mejor cocinera del mundo en 2017 por The World's 50 Best Restaurants. Un micromundo. Un retiro entre agua sin mácula y rocas, bosques y campos luminosos, aunque no lejos de aquí se desarrolló la ... que hoy tiene algo de comunidad independiente, o de familia numerosa. De guarida donde esperar que vuelva la vida. El chef Leonardo Fonseca, de 29 años, colombiano, llegó a Hi?a Franco hace dos años y medio. Antes había estado en Noma (Copenhague [+]
World Central Kitchen, la ONG del reconocido chef español José Andrés, comenzó el viernes a 27 trabajar en España para ayudar a combatir la crisis sanitaria del coronavirus y alimentar a las personas más vulnerables. Esta ONG ha dado respuesta a ... para cocinar los platos han sido donados por el proveedor Makro. Este jueves hemos sabido que se han incorporado al proyecto nuevas cocinas: las de Dstage y Medems Catering, la chef Pepa Muñoz de "Qüenco de Pepa" en la cocina del hotel NH Collection ... explicado el secretario general de WCK, Javier García, en un comunicado. Fundada en 2010 por el chef José Andrés, World Central Kitchen (WCK) utiliza "el poder de los alimentos para fortalecer a las comunidades en tiempos de crisis y más allá". La ONG ha [+]
...tenga. ¿Es distinto pensar como un artista que ser un artista? Depende de cómo se defina la palabra «artista». Se podría argumentar que un artista es cualquiera que crea algo, desde un ingeniero hasta un chef. O se podría definir de manera más [+]
La grave crisis provocada por la pandemia del coronavirus, toda ayuda es poca, y son muchos los que no lo han dudado un solo momento a la hora de echar una mano a quienes más lo necesitan. Es el caso del reputado chef José Andrés (50 años), cuya ... . Presente siempre cuando una catástrofe requiere su ayuda para dar de comer a los damnificados, también alimenta a miles de personas sin recursos en América del Norte a través de comedores sociales. El chef, como no podía ser de otra forma, comparte estos ... matrimonio está marcada por la ajetreada y ocupada agenda del chef, pero, tal y como Tichi aseguró en una entrevista para «Bethesda Magazine», siempre intentan poner como prioridad a los suyos: «Trato de mantenerle en contacto con su familia». [+]
Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet , ha pasado años experimentando con recetas propias y clásicas. Al principio cocinar era un «hobby», algo que hacía para desconectar en sus ratos de ocio, pero pronto su interés fue mucho más allá ... de la preparación de alimentos para degustarlos. Con cerca de 280.000 seguidores y más de 3.500 recetas publicadas, Roberto Bosquet (Chef Bosquet) no solo es una de las estrellas «foodies» de Instagram, sino que también lidera el restaurante «Naked and ... Sated», que ya cuenta con dos locales en Madrid y que prevé abrir otros establecimientos a lo largo del año en otras ciudades. Cada viernes el chef Bosquet prepara para ABC Bienestar una nueva idea culinaria en forma de video-receta. Pero además [+]
El Chef Sierra de Cádiz fue uno de los perjudicados por la pandemia del coronavirus. Con tres jornadas previstas, solo pudo celebrar la primera. Pero han sido muchos los sectores que están siendo golpeados por el estado de alarma decretado a ... mediados de marzo. Uno de ellos es el de los quesos, producto referente de la Sierra de Cádiz. Por ello, los cocineros del Chef Sierra de Cádiz muestran su apoyo a esta importante industria, y los 17 que se clasificaron para la semifinal, publicarán a ... partir de mañana una receta con el queso como ingrediente en el Facebook del concurso gastronómico. Antonio Orozco, profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos y organizador del Chef Sierra de Cádiz, comenta la situación [+]
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