El chef italiano Massimo Bottura suele decir que la cocina es un acto de amor. Ahora además puede demostrar que también cambia vidas. Es lo que están consiguiendo sus tortellini caseros, gracias a una idea que tuvo hace unos años a raíz de una ... lleva queso, mortadela y jamón. «Pero cada 'nonna' y cada familia tienen su secreto, que jamás revelan, y para todos su receta es la mejor», explica la mujer del chef en Madrid, adónde ha venido a presentar sus tortellini como plato exclusivo del ... de Tortellante Los tortellini del famoso chef, sin embargo, encierran mucho más que un sabor o una combinación de ingredientes. Los suyos se elaboran en el seno de un proyecto que el matrimonio ha bautizado Tortellante , una asociación -ellos también le llaman [+]
...pues tendrán que replicar un plato del chef tres estrellas Michelin Martín Berasategui. La ganadora de la última edición de Masterchef Celebrity, Raquel Meroño, visitará en plató a los aspirantes y participará asimismo en la elaboración de la receta ... ">@danigarcia_ca . Además viviremos una de las semifinales más exigentes: los aspirantes reproducirán un plato del chef @Berasategui ¡Nos visita también En el trailer ofrecido por la propia RTVE, podemos ver cómo los aspirantes reciben la visita de la modelo onubense Laura Sánchez vestida de gitana y del chef malagueño [+]
Más de un centenar de alcalareños con necesidades especiales reciben desde el jueves 23 «un menú completo, nutritivo y equilibrado hasta el fin del confinamiento». Se trata de una colaboración municipal con el Banco de Alimentos de Sevilla que trabaj [+]
El cántabro José Luis «Chele» González logró ser el único español entre los 50 Mejores Restaurantes de Asia, pero la COVID-19 ha hecho que pase de dar de comer a la élite de Filipinas a cocinar para desfavorecidos y sanitarios, mientras aboga por una [+]
Carlos Maldonado, además de chef, pastelero, que ha sido galardonado esta misma semana con una «estrella Michelín» por su restaurante «Raíces» de Talavera de la Reina, es el autor, junto a Nicolás Espigares, del roscón de nata de alta calidad que se ... huevo de gallinas criadas en suelo. Está relleno de nata 100% con Garantía Ganadera a base de leche Origen España. Como ha informado ABC, el restaurante «Raíces» del chef Carlos Maldonado, ubicado en Talavera de la Reina, ha cosechado su primera [+]
...su sacrificio. Cuatro años de gasto a la espera de sacar beneficio. Larga empresa para un producto que, en buenas manos, alcanza una calidad excepcional. Así lo explica a ABC Carlos Vidueira, chef ejecutivo del restaurante Vaca Nostra, que invita a ... », asegura. A ello se suma que la calidad de la carne de buey, como la de cualquier otro animal, puede ser muy dispar. «Afirmar que una carne es de buey no es sinónimo de que sea de muy buena calidad», defiende este chef especializado en la carne, sus ... Paco Roncero en Madrid. Antes de aterrizar en Vaca Nostra y Hamburguesa Nostra, en la capital, dirigió el departamento gastronómico como Chef Ejecutivo del hotel The Westin Valencia by Marriott 5 estrellas gran lujo. Restaurante Vaca Nostra. Paseo [+]
Identità Golose, la principal organización gastronómica de Italia. Bajo la premisa de que puede «resultar tan interesante el tallo como el fruto», el chef valenciano trata en sus elaboraciones de «generar un contexto nuevo y ver el producto de una forma ... especial». En este caso, el chef valenciano apuesta por «generar un contexto nuevo para un producto más normal». Para ello, trabaja de forma distinta para redescubrir el producto a través de la forma de cocinarlo y de sus combinaciones. Camarena explica [+]
chef y presentador compartió un pedido de comida china con un miembro de la comunidad china en España, que denunció que los platos tienen poco que ver con las tradiciones del país asiático: «Es comida adaptada al gusto del español», aseguró.
. Angustiado por ver a toda una ciudad cautiva en la guerra política de Donald Trump, el chef español José Andrés se propuso alimentar a los funcionarios que en todo el cierre administrativo dejaron de percibir dos nóminas. La mayor cola en Washington era para ... ve José Andrés en el Capitolio? «No, hombre, lo mío es dar de comer», responde el chef con humildad. Prolongará su labor hasta la normalización de los pagos El cierre administrativo más largo de la historia de Estados Unidos duró 35 días pero se [+]
En un año horrible para la gastronomía, la Guía Michelin 2021 ha dejado en España tres nuevos restaurantes con dos estrellas y diecisiete con una, entre los que se encuentra Atempo, el restaurante que el chef Jordi Cruz (42 años) tiene en Sant Julià ... de uno de sus restaunrantes y responsable del hotel Abac), con quien había compartido ocho años de su vida. La relación entre Jordi Cruz y Cristina Jiménez siempre fue muy privada. La pareja vivía en una casa propiedad del chef situada en la montaña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.