...en sus redes sociales, el chef dulce no ha parado de pronunciar palabras. Sobre todo de agradecimiento a todos los profesionales médicos y amigos que le han acompañado en esta travesía que define como «frustrante» en muchos momentos pero en la que no [+]
Según la académica cordobesa Almudena Villegas, parece ser que tiene su origen en la palabra «aliño» y que, en principio, fue una salsa compuesta a base de agua, vinagre, sal y aceite con que aderezar el conejo. Las primeras referencias de la palabra [+]
. Dani García se acoda con un vaso de agua en una mesa de su italiano Alelí, con un aplomo que solo traicionan sus ojos chispeantes y oscuros. El chef marbellí habla rápido y claro, dice que a veces demasiado, pero que aún así lo prefiere, para explicar ... de su famosa salsa en una gran superficie. Chef y empresario. ¿Qué pesa más en ti ahora? Yo vengo de la alta cocina. Y si cuento los años que he estado de un lado y de otro, todavía sigue ganando. Fueron 20, y no creo que me pueda dedicar otros veinte a [+]
), ?Tierra de talento? (sábado), ?Centenarios? (lunes) y ?Andalucía por el mundo? (domingo). Sigue ?Atrápame si puedes?, con Manolo Sarria. La noche de los miércoles llega una de las novedades de la temporada, ?Chef al oído?, un concurso presentado por [+]
...mundo. Así lo indica el chef Paco Morales a través de un comunicado de prensa. Durante el mandato de Felipe II, el imperio español alcanzó su máxima expansión. Las expediciones y rutas comerciales por el Atlántico y el Pacífico se multiplicaron y ... estandar No Córdoba Califato Gourmet regresa en octubre con la participación de un tres estrellas Michelin El chef Jesús Sánchez, del restaurante Cenador de Amós, participará en las dos jornadas del encuentro, que se celebrarán en Córdoba el 17 y 18 ... de octubre El resultado fue la llegada a España de nuevas materias primas y sabores, que el chef Paco Morales y su equipo han incorporado a los tres menús que han diseñado para la 7º temporada de Noor (2022-2023): Bereber, Al-Ándalus y Nuevo Mundo. Para ello [+]
En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron». Primero lo primero. El chef de DiverXO ... . La mejor de las mermeladas para untar», asegura el chef. Pasamos a derretir unos cuantos cubitos de mantequilla y ponemos a freir el trozo de Brioche ya embebido; «que dance en la mantequilla» mientras se hacen movimientos circulares con la sartén [+]
«Hasta un filete empanado tiene su truco». Con este mensaje empieza el chef malagueño Dani García su vídeo en Instagram en el que explica sus trucos para que este plato aparentemente sencillo quede perfecto. Dani García, que acaba de abrir «La Leña ... #porterhouse #brisket #ribeye #dryagedbeef #chef #threemichelinstarchef #3estrellasmichelin #cheflife #chefoninstagram #instachef #marbs #puertobanus #meat #meatlovers
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...arranquen las obras de un hotel boutique de 4 estrellas en la calle Cielos 25 , y que contará con un restaurante de firma del chef Erlantz Gorostiza , quien se desplazo recientemente a El Puerto para mantener una reunión con el alcalde Germán Beardo y la ... total de 569,28 metros cuadrados, distribuida en 289,3 metros en la planta baja, 242,4 en la primera planta y 37,26 metros en la planta cubierta. Actual edificio en la calle Cielos 25, dónde se edificará el hotel boutique J.M El chef vasco trasladará a [+]
Había mucha expectación por el Atún a 4 Manos que Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, y Mauro Barreiro, director gastronómico de Cooking Almadraba, iban a protagonizar en el restaurante de Petaca Chico. Y no defraudó. Ambos cocinero [+]
...el centro de negro, está detrás de Azotea Grupo. En la foto, en la presentación del proyecto. Al frente de la gastronomía estará Manuel Berganza, el chef ejecutivo de Azotea Grupo, un joven cocinero asturiano formado en Bilbao y que ha trabajado con [+]
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