...prima excepcional», asegura? a los tipos de arroz y de vinagre con los que elabora los ?nigiri? que protagonizan su menú ?omakase?, que significa, literalmente, «ponerse en las manos del chef». Técnicas ancestrales En una edición en la que la técnica ... propio-, y que tienen un característico color oscuro. Fragantes, son los elegidos para elaborar sus piezas de arroz, que quedan teñidas ligeramente por ellos. El uso del fuego, el humo y las brasas es, sin embargo, lo que para el chef «marca la [+]
...cumbre gastronómica más importante del mundo llegó antes que la estrella Michelin -en 2007; hoy cuenta con dos y tres Soles Repsol-. Nacieron ?Arrop?, ?Arrop Valencia? y ?Ricard Camarena Restaurant? y el chef creció a la par que el congreso que celebra ... ahora su XX aniversario y que «cambió su vida». «Nos puso en el mapa y nos dio una fuerza que necesitábamos muchísimo en aquel entonces», explicaba hace unos días el chef a ABC tras un servicio y con la cocina aún en danza. La «cita imprescindible» que ... central es una oda al noble oficio de cocinar ?más allá del producto?, el chef se ha subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España para explicar el proceso creativo del menú en su restaurante. «Me ilusiona y me emociona llevar lo que estoy [+]
...cocinero, minutos antes de ponerse a los mandos de los fuegos en la tarima. La importancia del ibérico, de hecho, no solo es reconocida por el chef en el marco de las cocinas de vanguardia, como las que él dirige, sino también en los hogares de todo el ... , trata de aprovechar con astucia que «ahora hay más conocimientos sobre productos y cortes diferentes». El chef, tras conquistar con su cocina capitales como Lisboa, Londres o Tokio, hizo de la necesidad virtud durante la pandemia para abrir un [+]
Lima es el nombre del nuevo establecimiento que Danny Cárdenas, chef y propietario de Raíces, abrirá dentro de unos días en la calle Sinaí. Se trata de un espacio dedicado a la cocina callejera de Perú, donde se recrean las carretillas de ceviche y [+]
Canal Cocina fue pionero en las video-recetas y ahora lanza un curso gratuito para graduarse en los fogones con la ayuda del chef Sergio Fernández, con dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid. Este jueves, 1 de abril [+]
...la multiculturalidad. Y desde Santo Domingo desembarcará este año en Madrid Fusión Alimentos de España la dominicana Inés Páez, popularmente conocida en su país como Chef Tita, que ha revolucionado la gastronomía de la isla caribeña con una cocina ... , Turín), que fue durante muchos años mano derecha de Carlo Cracco; Atsushi Tanaka (AT, París), chef japonés afincado en Francia y discípulo de Pierre Gagnaire; el alemán Andreas Krolik (Lafleur, Frankfurt); el chef mexicano que ha conquistado Reino Unido [+]
Ermitaño (Zamora) y Poncio by WM (Madrid), todos ellos reconocidos por su enfoque en la fusión de ingredientes locales y técnicas innovadoras. En esta competición, equipos de chef y sumiller deberán presentar menús maridados con vinos de Jerez, en tres ... equipos de países como Alemania, Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, México, Países Bajos y Reino Unido. Restaurantes finalistas BonAmb** (Xàbia, Alicante), dirigido por el chef Stephen García y el sumiller Enrique García, es un restaurante con dos ... asturianos, basándose en ingredientes de alta calidad y técnicas clásicas. El chef Nacho García y el sumiller Juan Luis García comparten su pasión por los productos autóctonos y los Vinos de Jerez, explorando cómo estos vinos secos y complejos realzan [+]
...de la ciudad. Junto a los usuarios de Down Talavera desfilarán la concejala de Protección Social y Reducción de la Desigualdad, Nuria Sánchez, el chef talaverano, Carlos Maldonado, o la cantante y madrina de la asociación, María Aguado. [+]
«Top Chef» celebró este martes una nueva entrega de su cuarta temporada en la que rindió homenaje al pescado. Instalados en Elche, el equipo del programa desarrolló una durísima prueba de fuego en el que los concursantes fueron retados a integrar en ... culpa de no haber cocinado bien la anguila. Los pescadores que fueron invitados a probar los platos de los concursantes de «Top Chef» decidieron que el equipo gris era el que merecía la continuidad en el programa. Según relató el propio concursante ... enfrentaron a la prueba de eliminación donde se encontraron con Ángel León. El que fuera miembro del jurado de «Top Chef» en su primera entrega, poseedor de dos estrellas Michelin, participó en este último reto para hacer una demostración culinaria y acompañar [+]
...href="https://twitter.com/davidcalle1390/status/1317107657963196416?ref_src=twsrc%5Etfw">October 16, 2020 @PodemosSa también se mostró muy crítico: «Master chef celebra una edición en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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