...asusta. Quizá por ello optó por versionar la ?intocable? paella valenciana aplicando la técnica más característica de las recetas alicantinas: el perlado del arroz antes de echar el caldo. El chef de Voraz, el restaurante de Alicante en el que defiende su [+]
Cabildo Catedral, la Diputación Provincial y el restaurante Noor, entre otros. La primera cita será este viernes 4 de septiembre, con un concierto llamado «Sonidos y sabores de Al Ándalus», que contará con la colaboración del chef Paco Morales y de su [+]
No me creo que le gusten las vacaciones. Me gustan y cada vez más, pero no puedo despojarme de quién soy. Soy un observador y durante las vacaciones descubro la pulsión de un mundo que no es el mío. Me parece muy exótico. No puede vivir sin tra [+]
El chef pastelero Maurits van der Vooren falleció ayer, martes 23 de marzo, tras no poder superar un cáncer de colon contra el que llevaba luchando desde hace más de un año. El maestro repostero holandés, célebre en redes sociales como Instagram [+]
...los miércoles? antes de Semana Santa. El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa. Las espinacas deben cccinarse bien. En caso contrario, podría fermentar - Guillermo Navarro Ingredientes ... García, chef de Ponzano - Guillermo Navarro Se calculan dos pellas de bacalao por persona. En Ponzano utilizan migas de bacalao. En caso de usarlo en trozos, se recomienda desespinarlos bien antes. Resulta más cómodo y seguro para [+]
Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al fre [+]
...de corrupción presentadas por el activista. «Si vive, deberá responder», amenazó. Yevgeny Prigozhin, también conocido como el «chef de Putin», ya que su empresa Concord trabajó muchas veces para banquetes del Kremlin, es sospechoso de estar implicado en una [+]
Pedro Aguilera se ha alzado este miercoles 30 de marzo como flamante Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. El chef, valedor del legado del Mesón Sabor Andaluz, un restaurante familiar ubicado en Alcalá del Valle (Cádiz), se [+]
Pepe Espaliú. En la cita se han fundido la gastronomía, la música y la cerámica, todo ello a la vista del público. La primera la ha puesto el chef Paco Morales, que con dos estrellas Michelin por Noor es uno de los más reconocidos de la ciudad, que [+]
...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... . Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación ... gastronomía, sino artes plásticas, y soy fotógrafa. Pero hice unos talleres de cocina cruda con el chef Matthew Kenney, en su primera escuela online, porque fui anoréxica y cuando me quise recuperar me puse a estudiar nutrición holística en Nueva York para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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