lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El alicantino que ha ganado un premio versionando la paella valenciana con guisantes y garum de anchoas

    08-04-2022

    ...asusta. Quizá por ello optó por versionar la ?intocable? paella valenciana aplicando la técnica más característica de las recetas alicantinas: el perlado del arroz antes de echar el caldo. El chef de Voraz, el restaurante de Alicante en el que defiende su [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Festival de Piano Guadalquivir de Córdoba tendrá colaboraciones del chef Paco Morales y Pasión Vega

    02-09-2020

    Cabildo Catedral, la Diputación Provincial y el restaurante Noor, entre otros. La primera cita será este viernes 4 de septiembre, con un concierto llamado «Sonidos y sabores de Al Ándalus», que contará con la colaboración del chef Paco Morales y de su [+]

  • cadiz | Cultura

    Andoni Luis Aduriz, chef de Mugaritz: «El producto es aburridísimo»

    16-07-2019

    No me creo que le gusten las vacaciones. Me gustan y cada vez más, pero no puedo despojarme de quién soy. Soy un observador y durante las vacaciones descubro la pulsión de un mundo que no es el mío. Me parece muy exótico. No puede vivir sin tra [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Muere el chef pastelero Maurits van der Vooren tras luchar contra el cáncer de colon durante más de un año

    25-03-2021

    El chef pastelero Maurits van der Vooren falleció ayer, martes 23 de marzo, tras no poder superar un cáncer de colon contra el que llevaba luchando desde hace más de un año. El maestro repostero holandés, célebre en redes sociales como Instagram [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Receta de potaje de Vigilia: el plato estrella de Semana Santa

    04-04-2022

    ...los miércoles? antes de Semana Santa. El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa. Las espinacas deben cccinarse bien. En caso contrario, podría fermentar - Guillermo Navarro Ingredientes ... García, chef de Ponzano - Guillermo Navarro Se calculan dos pellas de bacalao por persona. En Ponzano utilizan migas de bacalao. En caso de usarlo en trozos, se recomienda desespinarlos bien antes. Resulta más cómodo y seguro para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Candiles, el restaurante de alta cocina que Francisco Sánchez abrirá en Gines

    07-10-2021

    Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al fre [+]

  • cadiz | Internacional

    El «Chef de Putin» amenaza con arruinar al opositor Navalni si este sobrevive

    27-08-2020

    ...de corrupción presentadas por el activista. «Si vive, deberá responder», amenazó. Yevgeny Prigozhin, también conocido como el «chef de Putin», ya que su empresa Concord trabajó muchas veces para banquetes del Kremlin, es sospechoso de estar implicado en una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

    30-03-2022

    Pedro Aguilera se ha alzado este miercoles 30 de marzo como flamante Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. El chef, valedor del legado del Mesón Sabor Andaluz, un restaurante familiar ubicado en Alcalá del Valle (Cádiz), se [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    (Video) Cocina de altura, alfarería y piano flamenco, la fusión de los sentidos en Córdoba

    01-10-2021

    Pepe Espaliú. En la cita se han fundido la gastronomía, la música y la cerámica, todo ello a la vista del público. La primera la ha puesto el chef Paco Morales, que con dos estrellas Michelin por Noor es uno de los más reconocidos de la ciudad, que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

    29-03-2022

    ...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... . Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación ... gastronomía, sino artes plásticas, y soy fotógrafa. Pero hice unos talleres de cocina cruda con el chef Matthew Kenney, en su primera escuela online, porque fui anoréxica y cuando me quise recuperar me puse a estudiar nutrición holística en Nueva York para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.