La cocinera valenciana Chabe Soler, del restaurante La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla en ... Valencia, este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella. En cuartos de final, la española se ha enfrentado a la selección japonesa representada por el chef Masaru Yuki del restaurante Paella Manía, y se ha impuesto en su partido con un arroz ... lado estuviera presente y la calabaza además de estar deliciosa aporta un equilibrio único al arroz", ha explicado. La gerente de La Ferrera y hermana de la chef, Lola Soler, ha apuntado que además la calabaza que utilizan en este arroz la cultivan [+]
El vicepresidente primero de la Diputación de Cádiz y responsable del Patronato Provincial de Turismo, José María Román, y el cocinero Ángel Léon, han informado este viernes de la participación de este chef en Hangar 7 Restaurante Ikarus, de Austria ... en el mercado internacional. El conocido como Chef del Mar ha sido invitado para cocinar en el prestigioso Hangar 7 Ikarus de Salzburgo (Austria), donde cada mes participa un cocinero internacional para dar a conocer su cocina. Se trata de un club ... al que acuden los mejores cocineros del mundo elaborando un menú único que sólo se podrá degustar allí. Previamente, Martin Klein, chef ejecutivo del Restaurante Ikarus (dos estrellas Michelin), viajó desde Salzburgo (Austria) con parte de su equipo [+]
David de Jorge ha cumplido esta semana 52 años y no da dos pasos seguidos antes de que le pidan una foto, se acerquen a él o le saluden gritando alguna de sus ya célebres frases. «¡Hasta la victoria, venceremos!», le repite incansable su público, con [+]
...de abril en una cena 'a cuatro manos' en la que trabajarán codo con codo el chef anfitrión, Carlos Urrutikoetxea, y Pablo Sánchez. Para esta cita única elaborarán un menú ?165 euros? basado en los productos homenajeados: boquerones, quisquillas, cigalas o [+]
El chef cordobés Paco Morales, estrella Michelín por su restaurante Noor estará este próximo martes 15 de septiembre en el programa de La 1 de TV Española MasterChef Celebrity 5, según ha anunciado él mismo en Instagram @masterchef_es. La noticia ... la lanzaba en esta red social acompañada de una instantánea en la que le acompañan los chef Jordi Cruz y Pepe Rodríguez, copresentadores del reality. Paco Morales expresaba en Instagram su alegría «por poder anunciar su participacion, el proximo ... martes 15 de septiembre a las 22.10 horas, en el estreno de @mchefcelebrity», en lo qué el chef cordobés calificaba como «una oportunidad mas para promocionar la calidad, profesionalidad y diversidad de nuestra gastronomía». Bajo los hastag [+]
El chef de Ambivium, Cristobal Muñoz, se alzó ayer con el Concurso Cocinero del Año 2022, en el marco de la feria Alimentaria que ha acogido Barcelona esta semana, tras elaborar y defender su propuesta escogida entre las ocho finalistas. El jurado ... desarrollando durante cinco años y a seguir cosechando muchos otros», ha explicado el chef galardonado. Ambivium, una experiencia en torno al vino Ambivium es la apuesta gastronómica de Alma Carraovejas en Peñafiel. Pedro Ruiz decidió poner en marcha este [+]
», programa itinerante en el que cada semana se propone un viaje hacia un rincón de Andalucía para buscar las mejores recetas tradicionales y cocinarlas junto a un invitado, vecino de la localidad. De la mano del chef Bosco Benítez, en cada viaje [+]
...en el producto de proximidad que ofrece a los asistentes una veintena de propuestas culinarias maridados con cervezas, además de una calçotada y música en directo. La cita arranca en la mañana del sábado con un «showcooking» del televisivo chef Jordi ... ejemplo, se podrá probar una Focaccia de alcachofa prado de la chef Susana Aragón (Cèntric Gastro) con la San Miguel Manila; o una Pita de butifarra eco y calçots también de Susana Aragón con la Nomada Petricor; unas Bravas del Parc Agrari de Cooking Group [+]
...excelencia en la formación, que se traduce en un reducido número de alumnos por clase y un plan de seguimiento de evaluación continua por parte del equipo docente». Clase magistral Ángel León, reconocido chef gaditano por su Premio Nacional de Gastronomía y [+]
...estado integrado por Angélica Jódar, fundadora del blog Comer de Lujo; Marta Girón de Sola, propietaria de La Taberna del Chef del Mar; Daniel Chouza Márquez, maitre y jefe de Sala y Enrique Pérez, editor de GURMÉ Cádiz, quien actuó como secretario del ... España, el cual acaba de reabrir sus puertas el pasado mes de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente transformado para consolidarse en el mundo de la alta gastronomía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.