El chef Jorge Manfredi acaba de fichar por el Grupo La Raza, donde será el jefe de cocina de Ispal, el restaurante de cocina kilómetro cero y proximidad que rescata los sabores de la provincia de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
» -lo creó en 1987 el ya desaparecido chef galo Paul Bocuse- por lo que él puede aportar "técnica y un bagaje profesional" de 20 años en el país vecino, donde ha trabajado con mitos de su gastronomía como Alain Ducasse. «Ambassade de Llívia es un [+]
Alex Atala lleva tatuado en su piel haber puesto la gastronomía brasileña en el escaparate del mundo. El chef de D. O.M. , uno de los mejores restaurantes de Suramérica, desembarcaba hace unas semanas en Valencia para adentrarse en sus huertas de la [+]
A veces, en algunas vidas, la misión llega a buscarlas a la puerta, y llama más veces que aquel cartero, las que hagan falta para que se le abra y se la reciba a mesa puesta. Algo así le sucedió a la chef mexicana Karla Hoyos con World Central ... , de homenaje a sus raíces. En una fugaz visita a Madrid para presentar un menú con jamón de bellota 100 % ibérico que ha elaborado para los restaurantes Cinco Jotas junto al chef madrileño Nico López ?al frente de Mercado Little Spain, otra de las empresas ... estábamos en un lugar tremendamente inseguro, sin ayuda para nada. José Andrés es alguien que siempre te apoya, siempre, la lealtad que le tiene a su gente es única Karla Hoyos Chef de World Central Kitchen José Andrés y Karla Hoyos en Puerto Rico WCK ¿Cómo [+]
El programa rodado en La Coruña del popular concurso 'MasterChef' estuvo cargado de polémica: por una parte, los presentadores imitaron el acento gallego y, por otra, había indicios de que el marisco que se había usado en una de las pruebas era ilega [+]
El chef Dani García que es un restaurador y empresario español y cuenta con tres estrellas Michelin, busca personal para trabajar en su restaurante BIBO, situado en Tarifa. La oferta de empleo se ha hecho pública a través de la empresa ... gastronómica dirigida por el chef andaluz, Grupo Dani García. Se trata de un contrato por temporada de verano, aunque con posibilidad de pasar a ser indefinido para avanzar en la carrera profesional con uno de los mejores cocineros del mundo. La oferta ... . Sobre Bibo Tarifa El chef Dani García anunció su proyecto de un restaurante veraniego el mes de febrero de 2019 y abrió sus puertas el 23 de junio de este mismo año en una de las zonas costeras y concurridas de la provincia gaditana, la playa [+]
...testigos, entre familiares y amigos de la pareja, darán fe de la unión. Posteriormente esta previsto que se sirva un cóctel a cargo del laureado chef vasco Eneko Atxa , que puede presumir de poseer cinco estrellas Michelin. La pareja ha confeccionado junto [+]
...de turrón serán algunas de las propuestas culturales y de ocio que se llevarán a cabo en esta localidad alicante el próximo domingo. Además, El chef con Estrella Michelín Joaquín Baeza Rufete realizará un showcooking con recetas de turrón en la feria [+]
Del 'New York Times' al 'The Guardian'. Así es Ángel León, el reconocido chef gaditano que esta vez ha sido protagonista en este último medio británico. 'The Guardian', uno de los grandes portales de comunicación referentes del país, ha querido ... conocer más a fondo las dotes culinarias del cocinero y su admiración por el mar. Nacido en El Puerto, León es uno de los mayores maestros de la cocina marina, siendo reconocido internacionalmente con el nombre de 'Chef del Mar'. Ángel, un chef ... toque de mar al final», explica el chef a 'The Guardian'. «Pero sin la cáscara, no se saborea el mar». Ángel León ya ha expandido su experiencia fuera de nuestras fronteras y ha superado con buenas evaluaciones la forma de tratar y cocinar pescados y [+]
El cocinero René Redzepi, de Noma (Copenhague) ha sido elegido como el mejor cocinero del mundo al recibir el galardón The Best Chef Awards Top 100 de 2020 en una gala celebrada de forma virtual. La lista de los cien mejores cocineros de 2020 ... lista de The Best Chef Awards 2020. René Redzepi, de Noma (Copenhague) encabeza el podio, seguido del sueco Björn Frantzen, ganador del año pasado y con restaurantes en Estocolmo y varias ciudades asiáticas, y del estadounidense Dan Barber (Blue Hill ... figuran el español Xavi Donnay, reconocido como el mejor pastelero por su trabajo en Lasarte (Barcelona). La ganadora del premio The Best Chef Rising Star Award es Manoella «Manu» Buffara (Brasil) por «su talento y progreso en el mundo de la gastronomía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.