Albert Adrià vuelve a tener un restaurante en Barcelona. El chef catalán reabrirá el próximo 7 de junio Enigma con un nuevo concepto de cocina, más flexible y accesible. Así lo ha anunciado a través de un comunicado. El cocinero se vió obligado a ... absolutamente nueva y diferente que el chef y su círculo más próximo ha madurado durante muchos meses», aseguran. 'Fundinning', ¿qué es? Su idea, sostienen, es «ofrecer a todos sus clientes y amigos un lugar al más alto nivel, ganando más versatilidad respecto [+]
Barcelona para llevárselos a casas, hasta el icónico 'terciopelo de tomate' que marcó una era en la alta cocina de la chef catalana. El entorno estará presente, con un producto de proximidad, pero sin radicalismos. Según relataron madre e hijo habrá platos [+]
Madrid es, ante todo, su gente. Han pasado ya 13 años desde que abrió mi restaurante Ramón Freixa Madrid y que vivo en esta ciudad y, aún siendo de Barcelona, me considero también un madrileño más. Esta es una ciudad de oportunidades y una tierra aco [+]
...colaboración con el chef José Andrés sin más ingredientes que el nombre de nuestros platos regionales. «Venía a un encuentro con la prensa y me encuentro con unos amigos que le dan a este programa un carácter de despedida que me emociona», declaró el [+]
Ramón, de la uva 'hondarrabi beltza'; Guillermo, de guisantes lágrima; Ainhoa Álava, huevos camperos; Iker, flores y vegetales; Ana y Darío, miel; y Javier, de los productos del mar», explicó el chef. Vermú 'hondarribi beltza' entre rozas y cantos ... chef vasco para elaborar su segundo pase. Yemas curadas en sal y azúcar, deshidratadas y mezcladas con polvo de setas que acaban en forma de una tartaleta, rellena de esas propias yemas curadas y hongos. «Con esta técnica logramos que la yema perdure ... liofilizado aromatizado con flores, que termina en un juego de texturas y sabores en torno a un mismo producto. «En dos o tres bocados nos hemos comido medio campo». El chef explicó como ese trato directo con el productor permite saber al cocinero que un [+]
El programa de televisión de cocina más popular de España llega a la provincia de Cádiz. Según ha comunicado el alcalde de El Puerto, Germán Beardo, el próximo lunes 8 de noviembre, a las 22:10 horas en La 1, 'Master Chef Celebrity' hace una parada ... Master Chef ubicado en el Puerto de Santa María (Cádiz) los aspirantes competirán en un único equipo contra siete participantes de Master Chef Junior: Aurora, Lu, Josetxo, Nico, Henar, Javier y Antony. El programa comenzará a las 22:10 horas su emisión [+]
...las imágenes, Tamara, les pidió uno por uno, que lo notificasen para evitar que se sintiesen incómodos. Así son las Preysler de profesionales. Para la ocasión, la chef, recién graduada en Le Cordon Bleu y con un exquisito libro de recetas en el mercado [+]
...nada tiene que ver con nada. El chef francés Alain Senderens, por su trabajo en cocina con los vinos, es quizá la mayor influencia francesa de Pitu», ha comentado. Las influencias en el plato Todas esas influencias, desarrolladas durante décadas ... , redondean esta creación. Aunque tenía más platos preparados el chef ha cerrado su ponencia con un rollo de láminas de apionabo y pera ?con ruibargo, estragón, café, matalauva panizada y una densa nata reducida y tostada? que sueña con las espirales de un ... brioche clásico, como los que salían cada día de los hornos de los restaurantes franceses que hicieron volar la mente del chef catalán. La otra gran inspiración de los Roca, y que creen firmemente que han tomado de los grandes chefs franceses, es saber [+]
...celebrar su «regreso terrenal» por unas horas, suponen una previa ideal para disfrutar de la gastronomía del chef mexicano Israel Loyola , del 17 de noviembre al 4 de diciembre y a al competitivo precio de 60 euros sin bebida. Originario de Oaxaca, la ... de Loyola es una cocina tradicional mixteca , originaria de su región y también de Puebla y Guerrero, que permite viajar a México sin moverse de Barcelona porque todos los alimentos que utilizará el chef son expresamente traídos desde su país: desde ... Loyola se movió desde su más tierna edad entre fogones mientras ayudaba en el restaurante familiar Montserrat, en Huajuapan de León, donde aprendió la ancestral gastronomía. El chef mexicano confiesa que siempre se plantea por qué, para qué y para quién [+]
El Hotel los Monteros acogió el pasado lunes 25 de octubre el evento de 'Chefs for Children' con la asistencia de 29 chefs distinguidos con estrellas Michelin y más de 200 invitados. Después de pasar la mañana con los más pequeños promocionando la al [+]
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