El presidente de Ucrania, Volodímir Zelenski , ha reconocido la ayuda brindada por el chef José Andrés y su organización World Central Kitchen a los ucranianos tras la invasión rusa del país con una placa con su nombre en el llamado Paseo ... de los Valientes en la plaza de la Constitución de la capital. «Gracias por todo lo que haces ahora. Ahora estará en la historia de nuestro país, en nuestra independencia. Nunca olvidaremos esto «, ha asegurado Zelenski al chef español residente en Estados Unidos [+]
...jurado profesional , que en su última edición ha estado presidido por Eduard Xatruch, chef catalán 3 estrellas Michelin y 3 soles Repsol. En ediciones anteriores, el jurado ha estado presidido por otras celebridades de la gastronomía nacional, como Nacho ... de 1.500 ? para el centro del primer clasificado. Jacobo Díaz, estudiante del CIFP Paseo das Pontes de A Coruña, fue el ganador de la pasada edición del Premio Promesas. El joven coruñés, logró conquistar a un jurado presidido por el chef catalán Eduard [+]
...sido la receta con la que el madrileño Carlos Griffo , chef de los restaurantes Quinqué y Calisto, se ha alzado con el título de 'Arrocero del futuro' que se entrega en el marco de Tastarròs 2023 . Una competición, en la que pueden participar cocineros [+]
El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz 2020 ya tiene fecha de celebración. Será los días 10, 17 y 24 de marzo del próximo año, según se decidió ayer en una jornada de convivencia que los cocineros de la serranía celebraron en las Bodegas [+]
El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz 2020 ya tiene fecha de celebración. Será los días 10, 17 y 24 de marzo del próximo año, según se decidió ayer en una jornada de convivencia que los cocineros de la serranía celebraron en las Bodegas ... Barbadillo de Sanlúcar. Como en ediciones anteriores, la Hacienda El Rosalejo, en Villamartín, será la sede del evento. Barbadillo seguirá siendo también uno de los patrocinadores. Antonio Orozco, cocinero y director del Chef Sierra de Cádiz 2020, ha ... señalado que la convivencia celebrada en Sanlúcar es una manera de "cumplir con los objetivos del proyecto Chef Sierra, que no es otro que logar la unión entre los cocineros". No en vano, en la entrega de premios de la edición de este año, celebrada el 2 [+]
...dedicándose a un oficio por el que demuestra a diario su pasión. McGarry prefiere denominarse 'former teen chef', es decir, 'cocinero exadolescente', y rehúye de quienes señalan en él un talento innato para la cocina. «Lo mejor para mí es darme cuenta de en ... 'restaurante': Eureka, como bautizó McGarry al salón de su casa, que pronto empezó a ser frecuentado por colegas de profesión de sus padres que llegaban a abonar los 165 dólares con los que el 'chef' niño presupuestó el cubierto. Ahora, con la niñez más ... un hueco preferente en su agenda, saldrá algún nuevo plato con el que el chef agasaje a los invitados a su casa. Nunca mejor dicho. [+]
A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid ?con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella? no le pone má [+]
Escalopines de ternera, chutney de piña, bacon barbacoa y queso Flor de Guía. La última receta del reconocido como mejor chef del mundo y tres estrellas Michelín, Dabiz Muñoz, se ha hecho viral en apenas 24 horas gracias a uno de sus ingredientes ... , un queso grancanario. El chef explica en ssus redes sociales que estos «escalopines de ternera, bacon, barbacoa y queso flor de guía chorreante?» nacen de ssu visita de hace unas semanas visité Gran Canaria, donde «flipé con algunos de sus productos ... tostado, el crujiente del pan rallado japonés? un bocado que os va a girar la cabeza», explica el cocinero en su Instagram. «Os van a explotar las papilas y os va a hacer disfrutar sin freno». El chef define esta como «una de las recetas más bestias [+]
La cocina española está en un buen momento, pero los grandes de la restauración son hombres. Eva Arguiñano, que ha ido ganando terreno en solitario con sus recetas en La Sexta durante los fines de semana, argumenta que también ocurre lo mismo en la b [+]
El Rey ha hablado este martes por teléfono con el chef José Andrés, embajador honorario de la Marca España y presidente fundador de World Central Kitchen. El chef le ha contado que gracias al «gran equipo» formado en España de voluntarios, cocineros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.