El Príncipe Harry de Inglaterra y su mujer Meghan Markle anunciaron el pasado domingo que su nueva fundación benéfica «Archewell» se ha asociado con la organización no gubernamental «World Central Kitchen», dirigida por el famoso chef José Andrés ... para repartir comidas a miles de familias vulnerables por la pandemia durante los días de Navidad. «La salud de nuestras comunidades depende de nuestra capacidad para conectar con nuestra humanidad compartida. Cuando pensamos en el chef Andrés y su ... de incógnito con gorras y protegidos con mascarillas y guantes. Por su parte, el chef español anunció a través de su organización benéfica que se repartirán hasta 30.000 comidas en Madrid durante las Navidades bajo las órdenes de la chef Pepa Muñoz [+]
Rodrigo Vargas es el culpable de lo bien alimentados que están los futbolistas de la selección, el que pone la sal y la pimienta a los menús del equipo para mantenerlos sanos y fuertes. Lleva tras los fogones de España desde 2010, primero junto a Jav [+]
David Muñoz calienta motores para las Campanadas. Tan solo queda un día para que Cristina Pedroche deleite a España con un nuevo conjunto sorprendente, del que todavía no hay muchos detalles, y su marido ha decidido probarse el look que lució la pasa [+]
...antiguas como es la cocción en barro . «No utilizamos una cocina molecular. Lo que hacemos en adaptar un recetario antiguo a nuestros tiempos, utilizando la leña de encina para dar nuestros servicios», explica el joven chef. Las gachas manchegas, la sopa [+]
...prueba, la de exteriores las jueces la dedicaron a la comida saludable. Desde la granja ecológica Los Confites, ubicada en Jarandilla de la Vera (Cáceres), los equipos recibieron el encargo de replicar un menú sostenible del chef Rodrigo de la Call e (2 ... de las cocinas a fin de darles una lección. Tapándose los ojos, demostraron que un buen chef es capaz de dirigir un servicio incluso a ciegas. Jokin, como mejor aspirante de la prueba anterior, formó los equipos. Sin pensárselo, el vasco escogió para el rojo ... , ?MasterChef? retó a los delantales negros a reproducir uno de los platos más emblemáticos del chef francés Paul Bocuse: el ?poulet de Bresse en vessie?. El chef Albert Boronat les contó los secretos de esta receta, incluida en la carta de su restaurante [+]
La organización no gubernamental World Central Kitchen, del chef José Andrés, repartirá en Madrid 30.000 comidas a familias vulnerables el día de Nochebuena, en colaboración con la fundación Mapfre. La ONG ha señalado este jueves en un comunicado ... que, bajo las órdenes de la chef Pepa Muñoz, trabajarán en la cocina central de Santa Eugenia entre el 21 y el 23 de diciembre, para luego realizar el reparto a 60 entidades de ayuda el día 24 por la mañana, desde el estadio Wanda Metropolitano [+]
...diversos puntos de Asia, todo ello pasado por el tamiz característico del chef y bajo la batuta de su mano derecha en este espacio, Balo Ortiz. Como el mismo Muñoz dice, "RavioXO es el lujo de comer tiempo. Cada masa, cada relleno, cada elaboración, cada ... del «primer restaurante dentro de un centro comercial con una estrella Michelin el mundo y el primero en Europa ubicado dentro de un espacio comercial«. Parece que Dabiz Muñoz - Mejor Cocinero del Mundo según The Best Chef Awards y sumergido en un año [+]
Si le gusta el mazapán y también el vino, está de enhorabuena porque ambos productos se han fusionado en las manos del reconocido chef toledano Adolfo Muñoz para dar lugar a una exquisitez que no defraudará a ningún paladar, por muy exigente que sea ... en su elaboración, basada en la pasión desde su creación, y en el culto por la materia prima. Un entusiasmo que la enóloga Beatriz Paniagua y el chef Adolfo transmiten a Altos de la Finca y al mazapán que, unidos, ofrecen un postre original que no [+]
...gastronómico, donde hacemos un recorrido de la mano de nuestro chef, y su equipo de cocina, en la actualización de los platos manchegos y de cercanía». Igualmente recomienda degustar el plato de cierva, con un bizcocho de regaliz y coliflor con chocolate, el ... arroz meloso de conejo con trufa y las lentejas con pato y foie, además de un amplio abánico de propuestas de caza. En los postres, el chef destaca su milhojas de crema magán, que lo lleva preparando desde que abrieron el local y que consiste en una [+]
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