Ibai Llanos, el streamer que se ha hecho un hueco en el mundo de la fama a través de su canal de Twich, es ahora el presentador de 'Disaster Chef', un nuevo programa de cocina al más puro estilo 'MasterChef'. Durante una única entrega de más de 3 [+]
...gastronómica Ymelda Moreno, que dice esto: «Fuimos a conocerle porque nos habían dicho que un joven jerezano hijo del doctor León tenía allí un restaurante muy bueno, y desde entonces siempre he tenido mucha admiración por su cocina, no es solo un chef, sino ... un estilo centrado en productos marinos y por el que se le conoce como 'El Chef del Mar' . En 2016 decidió seguir apostando por su aventura culinaria en la costa gaditana y es el Director Gastronómico del restaurante Alevante , ubicado en el Hotel ... comer y el pasar tiempo con su gente. «Para lo bueno y para lo malo me considero un tío digamos 'verdad', amigo de mis amigos», asegura el chef que en lo profesional es exigente pero cercano a la realidad de su 'Tripulación', como le gusta llamar a su [+]
El chef español José Andrés y el chef principal de Panera, Claes Petersson, se han unido en Vejer, en la costa de Cádiz, para crear un sándwich personalizado y reflexionar y compartir con el mundo su creencia de que todas las personas «merecen ... Casa Bigote, La Castillería, El Campero o Aponiente de su amigo Ángel León. En esta ocasión, Cádiz vuelve a estar en el foco del chef que ha grabado un vídeo con su compañero Claes Petersson para crear un sándwich especial usando productos ... de proximidad de la huerta gaditana. El vídeo, de 3.30 minuto de duración, se ha grabado en el Hotel Casa la Siesta, donde José Andrés ha encontrado el telón de fondo idóneo para presentar al mundo su ONG. World Central Kitchen El chef pilota una [+]
Evgueni Prigozhin, el mercenario que se ha rebelado contra la cúpula militar rusa , que un día fue chef Vladímir Putin, provocando una crisis sin precedentes bajo el mandato del líder, es una de las personas más buscadas en Estados Unidos por ser el [+]
...de València, contará con la participación de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama nacional, el chef Kiko Moya del restaurante L?Escaleta en Cocentaina (Alicante). Matí a l?horta constará de tres eventos de pequeño formato repartidos en tres ... jornadas. «Apreciar lo que tenemos alrededor es lo que nos da identidad», señala el chef. «Para mí es muy importante que el paisaje se refleje en el plato, y eso solo te lo da el producto local», añade. La jornada comenzará a mediodía con un pequeño [+]
...todo el planeta. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena y otros tres españoles, en la lista de los mejores restaurantes del mundo Adrián Delgado El restaurante del chef valenciano accede por primera vez a la lista The World's 50 Best ... marcado acento español. Además de los proyectos patrios que esperan ser destacados en las posiciones altas ?las últimas en ser desveladas en la noche del martes 20 de junio, ya que se anuncian desde la parte baja hacia los primeros puestos?, el chef Andoni ... anonimato y haber visitado el restaurante elegido al menos una vez en los últimos 18 meses y no tener ningún tipo de interés en ellos ?un chef del panel no puede votar por su propio restaurante?. Quienes sí pueden viajar cuentan con al menos tres de esos [+]
Este martes 19 de marzo ha dado comienzo el concurso para elegir al mejor chef de la Sierra de Cadiz 2019. En total se han presentado 13 cocineros y cocineras de los diferentes puntos de la Sierra de Cadiz, la competición ha tenido lugar en el ... degustar, en los bares y restaurante de los participantes, las tapas presentadas a concurso donde los clientes han votado a sus favoritos. El concurso Chef Sierra de Cádiz cuenta en esta segunda edición con la particpacion de tres cocineros de Grazalema [+]
Los dos restaurantes que el chef Jesús Segura tiene en las Casas Colgadas de Cuenca abrirán al público el próximo miércoles 17 de agosto. Un día antes será la inauguración con las diferentes autoridades. Aunque girarán en torno a la cocina de secano ... chef tiene la intención de «hacer democrática» la alta gastronomía. «Dos decoraciones diferentes, dos tipologías diferentes, para dos segmentos de clientes diferentes», explicaba el chef en una entrevista con Europa Press a principios de 2021. La cocina [+]
...flamenco. Las funciones vespertinas adelantan su horario de inicio a las ocho de la tarde. La temporada arranca con un marcado sello local: el 8 de noviembre con la obra «Chef o no chef» del grupo de teatro aficionado Y Media Teatro, y el 9 de noviembre con [+]
El alto nivel en cocina de chefs y cocineros españoles es incuestionable. En este amplio grupo de chefs con varias estrellas Michelin se encuentran Dabiz Muñoz ?nombrado el mejor chef del globo?, Quique Dacosta, los hermanos Roca o Martín ... Berasategui, entre muchos otros, pero si alguien brilla por su faceta televisiva y mediática es Jordi Cruz , juez en el programa Masterchef y chef del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin. Noticia Relacionada estandar No Txispa y Etxebarri: el ... de algo que no se sabía hasta ahora: cómo descubrió su pasión por los fogones y cuál fue su primera elaboración . Siete años y junto a su familia Recientemente, el chef catalán ha explicado de forma breve y sencilla en sus redes sociales cómo descubrió su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.