Madrid Fusión 2021 ya conoce los nombres de los ocho candidatos a 'Cocinero revelación'. Un galardón con el que el primer congreso global de gastronomía del mundo reconoce el talento de los jóvenes chefs del panorama nacional. Un título con el que se [+]
El chef vallisoletano Miguel Ángel de la Cruz se incorporará como jurado en la segunda fase del Chef Sierra de Cádiz, que tendrá lugar el 1 de junio en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín. De la Cruz está al frente de La Botica, en Matapozuelos ... ofrece la carne del cordero y del cabrito, fomentando el respeto al medioambiente junto con la cocina de cercanía y el uso de los productos que ofrece la naturaleza. Miguel Ángel de la Cruz formará parte del jurado del Chef Sierra de Cádiz. | Foto ... consejos a los 20 participantes que se juegan el pase a la final con un plato de cordero en esta segunda edición del Chef Sierra?, finaliza el comunicado de la organización. [+]
«Comer es uno de los grandes placeres de la vida y es uno de los placeres que debemos conservar en edades avanzadas», explica el chef español tres estrellas Michelin, Jesús Sánchez, miembro del jurado, preocupado por la sostenibilidad alimentaria y ... plato, hay un cocinero profesional poniendo todo su conocimiento y cariño ?explica el chef del Cenador de Amós?. Fomentar la pasión por la cocina y esta competitividad contribuye a que los cocineros de las residencias intenten superarse, lo que irá en [+]
Santamaría. Allí estaban Carme Ruscalleda, Josep Monje, Nandu Jubany, Joan Roca, Carles Gaig, Òscar Manresa, los Torres o el enólogo Quim Vila. Jordi Vilà, chef del restaurante Alkimia y Premio Nacional de Gastronomía de 2021, preparó una cena tributaria ... , directamente, a los sentidos. La fórmula del placer de un chef inolvidable. [+]
Hoy se ha dado a conocer en el Hotel Las Truchas de El Bosque los participantes que pasan a la segunda fase del concurso Chef Sierra de Cádiz 2021. Ante todos los asistentes, el director del evento, Antonio Orozco, anunció que "hemos encontrado unas ... Rosalejo. En la categoría de cocina, los vencedores del pasado año, Fernando Naranjo Alpresa y Juan Manuel Saborido, intentarán retener el título. Por su parte, los camareros pugnan por ser el primero en el palmarés del "Mejor camarero Chef Sierra ... de junio en La Hacienda El Rosalejo, y donde conoceremos al o la "Mejor Chef Sierra 2021" en tradición y en innovación. Los cocineros y las autoridades presenten en El Bosque. El jurado está compuesto por nueve miembros, expertos gastronómicos, que este [+]
...de los diez mejores autores de cocina dulce del mundo. Pace Gastro ofreció una cena en Alkimia para presentar a Bachour en sociedad, y juntos Jordi Vilà -chef de la casa- y el pastelero se dieron cuenta de que Barcelona no tenía un pastel para celebrar el día ... de negocio al ganador. Bien, Barcelona no tenía pastel de La Mercè , a una empresa se le ocurre invitar a uno de los mejores pasteleros del mundo, que en asociación con un chef local no sólo crean una nueva obra sino que además proponen un modelo de negocio ... Gastro y al chef Jordi Vilà, del restaurante Alkimia , por su generosa y desinteresada aportación. Concretamente al señor Bachour me gustaría decirle que aunque muchos catalanes han dado en los últimos tiempos alarmantes muestras de una deprimente [+]
El reputado chef murciano Pablo González-Conejero forma parte, desde este martes de la Familia Jumilla. Llevará la imagen DOP Jumilla como el representante gastronómico de vinos de Jumilla, y llevará la marca bordada en su chaquetilla, con presencia ... ?, explica el chef murciano, que se siente identificado con la línea de trabajo y la trayectoria de muchas de las bodegas DOP Jumilla, que personalmente conoce bien desde hace mucho tiempo, y comparte los valores y el ánimo de trabajo y mejora diaria de todo ... , han sido los encargados de dar la bienvenida al chef murciano, que cuenta con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol en el restaurante Cabaña-Buenavista, en El Palmar (Murcia) con mensajes familiares, de confianza, en nombre de las 39 bodegas que [+]
...toca y ordena como chef. Por eso no es fácil para él gestionar las emociones que acompañan haber marchado el proyecto de NaDo en un contexto pandémico y apocalíptico, también en lo hostelero, y replicarlo además a 593 kilómetros, que es la distancia que ... para guisos?, 'xardas' ?caballas?, 'chinchos' ?jureles pequeños?, vieiras, merluza, bogavante, ostras, besugo o buey de mar, entre otros. «Hay un ejercicio necesario de confianza. No siempre se acierta, es normal», asegura el chef sobre la encomienda ... sus postres. Y si no recordara el nombre de la pequeña productora que lo hace: Modesta. Lo sirve a veces acompañado de membrillo. «Cuando pierde su frescura, solemos hacer un helado con él. Pero así, sin más, ya es un postre», comenta el chef. Se lo [+]
El innovador concepto de comida a domicilio, que une los gustos de todos los miembros de la 'familia', para poder disfrutar, juntos y sin discusiones de la buena comida con el sello del chef malagueño Dani García está disponible en Madrid, Barcelona [+]
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