Andrés. Cuando llega el cocinero es que el Apocalipsis está cerca. Lo mismo te reparte albóndigas en Ucrania que torrijas en Zamora. Se ha especializado el chef en desastres para chupar portada, como Ana Obregón, pero sin bikini. Lo mismo le da el 'Hola [+]
La mejor paella del mundo se cocina en la Comunidad Valenciana. Así ha quedado demostrado con la victoria de la chef alicantina Noelia Pascual en el campeonato que se ha celebrado este lunes en La Marina de Valencia, con motivo de la cuarta edición ... del «World Paella Day». Como representante del equipo español, la jefa de cocina del restaurante ilicitano Cachito ha vencido en una final muy reñida a la chef estadounidense Natalie Curie, que se ha quedado a tan solo tres puntos durante la jornada [+]
En ocasiones, la vida plantea situaciones difíciles de superar. Este fue el caso de Antonio Bachour , conocido por ser el mejor chef repostero del globo y por toda una vida dedicada a la pastelería y la elaboración del dulce. Desde su casa ... hace referencia a sus orígenes; el chef debe mucho más que su éxito internacional a la repostería. A los 16 años, los médicos le diagnosticaron un tumor cancerígeno que le arrebataba toda perspectiva de futuro, y que le dejaba con una esperanza de tan ... primer amor fue la repostería», afirma Bachour en su visita a Madrid por su participación en La Caprichería de Baileys . El chef señala su cremoso de praliné y avellana como la receta que nunca dejaría de hacer. La propuesta tiene su origen en el primer [+]
...a su esencia. La primera temporada de «Cambiar sin Cambiar» arranca con la publicación de dos programas dedicados al cómico Leo Harlem y al chef José Andrés . El primero ha logrado trascender su condición de cómico de stand-up desarrollando una ... cada 7 días. Las próximas entregas estarán protagonizadas por la chef Susi Díaz , la escritora María Dueñas , el cómico Carlos Latre , la actriz Vanesa Romero , el presentador Carlos Sobera , el padre Ángel , el actor Luis Zahera y la deportista [+]
Idehs-Investigación y Desarrollo de la Escuela de Hostelería de Sevilla. El chef Fermín López, dará ideas de recetas para el día a día. El cáncer de páncreas es la séptima enfermedad oncológica más frecuente en la Unión Europea con una incidencia de 78.000 casos al [+]
...pocos saben que también se ha dado su vuelta por la provincia de Cádiz, referencia gastronómica en este país y por tanto a nivel internacional. Longoria disfrutó el miércoles de un almuerzo en el restaurante Aponiente de Ángel León, el Chef del Mar, en ... otro chef de esta tierra con Estrella Michelin, Juanlu Fernández (de LÚ Cocina y Alma). Allí fue recibida por la alcaldesa de Jerez, María José García-Pelayo, que compartió el encuentro en sus perfiles digitales. Eva Longoria también disfrutó de la [+]
El Ayuntamiento de Zahara de la Sierra y 'Chef Sierra de Cádiz' han puesto en marcha un evento gastro-deportivo, denominado «Correr, cocinar, comer y crecer», que se celebrará entre el 29 de septiembre y el 2 de octubre, con el objetivo de 'maridar ... ' salud y gastronomía. En la primera cita participarán cinco cocineros de la cuarta edición de Chef Sierra de Cádiz, que de esta forma se reencontrarán en la zona del Higuerón. Se trata Oliva Moreno, de El Cortijo; Javi Mena, del Gastrobar Don Cayetano [+]
El Chef Sierra de Cádiz se diversifica y comienza a organizar actividades más allá del concurso gastronómico. Junto a la Asociación Cádiz Sabe y la colaboración de diversas empresas y el Ayuntamiento de Zahara de la Sierra, que vuelve a apostar por ... en La Muela, Algodonales. El Chef Sierra de Cádiz llega a Zahara de la Sierra con una doble jornada. | Foto: S.M. Cada uno de ellos deberá elegir a un compañero que correrá en una prueba de 4 kilómetros. Mientras lo hacen, los cocineros prepararán ... Higuerón, en Zahara de la Sierra. Antonio Orozco, organizador del Chef Sierra de Cádiz y de esta iniciativa, dice que "la salud va unida al deporte y a una comida saludable y sana. La gastronomía sana se consigue con los productos de cercanía y locales [+]
La figura de Joël Robuchon, el chef francés que más estrellas Michelin atesoró en sus restaurantes ?hasta su fallecimiento en 2018?, representa para la historia de la gastronomía reciente el caso ejemplar del cocinero empresario. En sus 73 años ... . El nombre de un chef es, en sí mismo, una marca. Martín Berasategui ha demostrado en su carrera, desde que consiguiera en el Bodegón Alejandro su primera estrella en 1986, ser un gran empresario, además de un gran cocinero. Su nombre es sinónimo ... lleva su nombre en Lasarte-Oria. Esa marca personal del chef vasco aglutina algo que le hace sentir especialmente orgulloso: que su casa haya sido una escuela y una cantera de talento. Por ella han pasado figuras como Andoni Luis Aduriz, Diego Guerrero [+]
, Alejandro Sanz, Joaquín Sánchez, Miriam Reyes, Jan De Clerck, Sara Baras y Niña Pastori, Embajadores y Embajadoras de la provincia, han manifestado su satisfacción por la designación del 'Chef del Mar' como máximo exponente de la gastronomía gaditana, dentro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.