, tradicionales y futuras. El jamón del mar ha vuelto a estar presente en Madrid Fusión - G.C. En esta ocasión, Petaca Chico ha acompañado al chef Mauro Barreiro, director gastronómico del restaurante Cooking Almadraba de Conil, y chef [+]
TerZio no es la tercera parte de TreZe, la casa madre del chef Saúl Sanz , por mucho que las matemáticas quieran jugar a fallar. Este bar del barrio de Goya, oda al bar de siempre, tiene identidad propia y como razón de ser compartir buena cerveza [+]
Víctor Torres, el chef más joven de España en lograr una estrella Michelin, sus menús de 18 y 24 quilates en el restaurante Quirat (quilate en catalán) que dirige en el hotel de cinco estrellas InterContinental Barcelona . Torres cambia la carta cada [+]
El cocinero andaluz Enrique Sánchez está en estos días realizando jornadas maratonianas. Corre tanto como cuando se enfunda en ropa deportiva y se presenta en la meta de cualquiera de las maratones benéficas en los que participa. Y es que, en menos d [+]
...es la higiene . Desde el proceso de elaboración hasta la presentación y entrega del plato, la pulcritud y el orden deben ser una de las máximas. «Estoy muy impresionado con el nivel que hay en España en la elaboración de sushi», afirma el chef tras ... », explica el chef. Además de la buena selección de las materias primas, señala pequeños detalles que pueden marcar la diferencia en el resultado final. Existen diferencias entre utilizar utensilios de acero y de madera . A diferencia del primero, la madera ... las mejores es esencial», explica el chef. Para acercar el sushi a la gastronomía más española, Matsuhisa compara esta tradicional comida japonesa con una de las más características de España: el bocadillo de jamón serrano. «El pescado puede ser el mejor del [+]
El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel ... León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» noticia Si Eduard Xatruch, chef de Disfrutar: «Un menú de alta cocina no es caro, es lo que vale, son matemáticas» Con tan buena materia prima, ¿cuál es tu plato favorito? Si tengo que [+]
(alrededor de 40 euros el kilo) ni en sabor», advierte el chef David López Car reño, del restaurante Local de Ensayo. La inclusión de este hongo en los platos de alta gastronomía viene de la mano de los grandes chef de Murcia, siempre interesados en el ... producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles [+]
Meliá Sancti Petri, Alevante es la hermana pequeña de Aponiente, el emblemático restaurante de Ángel León, el «Chef del Mar» . Con el liderazgo del chef Cristian Rodríguez y el jefe de cocina Alan Iglesias, este restaurante combina la elegancia de su [+]
Las furgonetas de World Central Kitchen, la ONG del popular cocinero José Andrés, cargan desde uno de los almacenes de los supermercados Spar de Los Llanos cajas y cajas de comida. El chef Serafín Romero supervisa la operación para asegurarse de que [+]
Isco , el futbolista que llegó como la gran estrella del verano al Sevilla FC, con presentación ante la afición en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, se une a los problemas de vestuario que atraviesa el club en un temporada en la que los resultados de [+]
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