Antonio Barea es uno de los tres hijos de un emigrante a Cataluña inquieto, atrevido y tenaz: su padre, de 80 años, ve ahora con orgullo desde su finca de Posadas cómo sus tres vástagos -un varón y dos mujeres- siguen su senda en la propiedad empresa [+]
La delegación municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz pone en marcha a partir de este lunes 16 de octubre y hasta el próximo 5 de noviembre la Ruta gastronómica del otoño gaditano-XXII Ruta del tapeo de Cádiz, que se ha presentado este lunes e [+]
Un año más, los usuarios de TheFork , la plataforma líder de reservas online en Europa, han hablado y el ranking TOP100 2022 ya tiene a un nuevo ganador en Castilla La Mancha : el restaurante Sánchez-Beato , del chef Víctor Sánchez-Beato. Ubicado en ... innovación culinaria, gracias a una cocina hecha en vivo en la que los comensales ven cocinar al chef en directo y que requiere de un exhaustivo conocimiento de los tiempos y de mucha experiencia. Gracias a ello, Sánchez-Beato es reconocido por un recetario ... de platos de alta cocina con un toque personal que busca agradar y convencer al comensal. El chef en su barra, que ha obtenido un notable éxito de público ABC Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante 'Locum', creó hace poco más de un año un [+]
...al destino. Ahora, Air Europa pone a disposición de todos sus clientes, también los de la clase turista , los platos de Martín Berasategui , uno de los chefs más reconocidos del mundo con 12 estrellas Michelin . Hasta ahora, los platos del chef vasco ... viaje en una experiencia culinaria ». El menú 'De Martín' air europa La aerolínea y el chef llevan varios años colaborando para ofrecer un producto de calidad a bordo. En 2018, Air Europa ya renovó los menús de Martín Berasategui. Entonces, solo estaban [+]
Accesible solo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, aunque está a media hora de ferry, Formentera es una isla perfecta para unos días de descanso. Allí han abierto restaurantes algunos cocineros de renombre, entre ellos Carles Abellán , [+]
...que los concursantes deberán elaborar en la prueba por equipos -y saborearán 80 apasionados falleros- estará diseñado por el chef Vicente Patiño (dos soles Repsol). Además, para esta celebración tan especial, Masterchef también contará con su propia [+]
, de texturas, en un juego culinario depurado de toda superficialidad. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián Delgado estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado [+]
Gracias a 'Pesadilla en la cocina' Alberto Chicote figura como uno de los presentadores estelares de Atresmedia. El chef regresó este miércoles 25 de enero a 'El Hormiguero', aunque no para hablar del éxito de un programa que conduce desde hace ... de las personas que necesitan más de nuestra ayuda», prosiguió. El chef calificó de 'acojonante' la transición que han sufrido «unos centros que tenían como principal fin ofrecer unos cuidados y una atención a estas personas, hasta transformarse en un negocio [+]
La cuarta edición del concurso Chef Sierra de Cádiz comienza a andar con la apertura del plazo de inscripción para los participantes. A pesar de la incertidumbre creada por la pandemia, los organizadores han elaborado un calendario en el que se ... y barra chef, la barra más canalla. Esta cuarta edición del Chef Sierra de Cádiz cuenta con el patrocinio de Barbadillo, Diputación de Cádiz, Interovic, Makro, Manomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz y Hacienda El Rosalejo. Los interesados ... presentarán a la primera prueba (consultar bases). El vídeo también se podrá enviar por Whats App al 649 90 35 19. Los dos ganadores del III Chef Sierra de Cádiz, Juan Manuel Saborido y Fernando Alpresa. Una vez que se reciban todas las recetas, se [+]
...público -ya es difícil reservar-. De su carrera y de su cambio de tercio habla el chef con ABC Gastronomía. Pasado ya un tiempo desde que dejaste Cebo, ¿qué balance haces de aquella experiencia? Fue una de las etapas más importantes de mi vida, la ... menos ganas de responsabilidades, no sé si sueñan menos o qué sucede. MÁS INFORMACIÓN noticia No Los nuevos restaurantes de Madrid noticia No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.