El chef con Estrella Michelín y jurado de Master Chef Pepe Rodríguez ha llamado a los misioneros «a cocinas» y ha asegurado, durante el pregón del Domund (Domingo Mundial de las Misiones), que se merecen «no una sino varias estrellas», haciendo un ... miembro del jurado del programa de televisión Master Chef, ha señalado con el humor que le caracteriza, que si santa Teresa decía que ?en la cocina, entre los pucheros anda el Señor?, «llegado el caso tampoco se andará lejos de robots de cocina, róners y ... », que todavía no podrían sobrevivir por sí mismas, si no contaran con esa aportación solidaria de toda la Iglesia universal, según ha indicado. El chef ha recordado un pasaje del Evangelio en el que Jesús dice a sus discípulos: «Dadles vosotros [+]
Nueva temporada en El Ibis, que llega con la puesta en marcha de un menú degustación y una carta también con novedades. Jose Carbonell, chef del restaurante ubicado en Montenmedio, ha preparado un menú de seis platos y dos postres, al precio de 50 ... sirve con un pequeño brioche de morcilla. Eso sí, el hilo conductor del plato son las verduras. La alcachofa de Conil - S.M. Un plato de producto. Así define el chef de El Ibis al segundo pase, una alcachofa de Conil. ?La [+]
». El segundo y tercer han recaído para las recetas de Javier García Albuguer, chef del restaurante 'La Martina' de Albacete, con 'Navaja ibérica de Martina', seguido del plato 'Tronco Amaren' de Aitor del Olmo y Lolo Gómez, del Restaurante Amaren ... de Bilbao, según han informado los organizadores en nota de prensa. El concurso ha contado con otros finalistas de excepción que se han quedado a las puertas de ganar en esta edición 2022; Cristian Solana, chef Bodegas FYA (La Rioja); Ariana Schönborn, del ... Ramírez y celebrado en la nueva Finca Marlo Embid, situada en Cuenca. El jurado ha estado compuesto por grandes chefs como la conquense Mari Paz Marlo, del restaurante 'Casa Marlo' y tercera clasificada de Top Chef en 2015; Fran Martínez, del restaurante [+]
(de la Bodega Regia de León) comparecieron también en la presentación de unas jornadas que este año extienden sus fronteras a la vecina Cantabria para tener como invitado de honor al chef Ignacio Solana -una estrella Michelín y dos soles Repsol-, del [+]
...como noodles, plan bao con pollo o salmón, tempuras o gyozas, elaborados con productos de temporada y de forma saludable. Además, los clientes podrán seleccionar los platos que deseen para que un chef se los cocine sobre la marcha. El establecimiento [+]
El ciclo «Gastronomía con estrella» del Instituto de Cultura Juan Gil-Albert vuelve con una nueva sesión dedicada al chef eldense Pablo Montoro. Mañana martes, 14 de julio, a las 18:00 horas, la Casa Bardin acogerá esta actividad, en la que el ... Sha Wellnes Clinic o La imprenta. Pero, además, su cocina se ha enriquecido con singulares experiencias por todo el mundo, como su trabajo en el yate de un multimillonario ruso, su participación en el programa de televisión Top Chef o su etapa como [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote acudió este 9 de febrero a la llamada de socorro de un hostelero en la nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina' . El chef se desplazó hasta la localidad madrileña de Humanes para ayudar a Óscar a reflotar 'La [+]
«. Ángel León , el 'chef del mar' ha logrado mantener sus tres estrellas con su restaurante 'Aponiente' ubicado en El Puerto de Santa María. Además, con 'Alevante' , dentro del hotel Gran Meliá Sancti Petri de Chiclana de la Frontera, ha logrado la segunda ... querido felicitar al chef: ?Es para nosotros un orgullo contar con una nueva Estrella Michelin en este caso en la persona de Juanlu Fernández y su restaurante?, ha señalado la alcaldesa, quien destaca la gesta lograda por el cocinero jerezano y su equipo [+]
La gala Michelin 2025, celebrada este martes 26 de noviembre en Murcia, ha puesto a Alcalá del Valle en el mapa gastronómico internacional gracias a Mesón Sabor Andaluz. Este emblemático restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera , ha sido ... proyectos agroecológicos. La Guía Michelin no ha escatimado en elogios al describir el logro de Pedro Aguilera: «Poner la cocina tradicional de la Sierra de Grazalema en el mapa gastronómico internacional tiene mucho mérito. El chef Pedro Aguilera lo ha [+]
El mejor bocadillo de España tiene nombre propio y encima nace en la provincia de Málaga. Javier Ruiz Portillo, del restaurante El Parque de Grupo La Milla, ha sido galardonado con esta distinción en el X Concurso de 'Bocadillos de Autor' de Madrid F [+]
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