...carretero es el plato elegido por Elena Lucas, chef soriana con una Estrella Michelin en su restaurante «La Lobita». Elena y Diego Muñoz, sumiller del restaurante, eligen una copa de Amontillado que ayude a resaltar el contraste entre el carácter seco del ... perfecto. Garbanzos con calabaza, acelgas y níscalos es una receta familiar que, a Camila Ferraro, chef en el sevillano «Sobretablas», le trae muchos recuerdos. Un plato que con su ligero dulzor gusta a pequeños y mayores, que reúne lo mejor de la despensa [+]
, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era [+]
En estos tiempos, en los que la parrilla de programación de la televisión siempre alberga algún espacio de cocina, ¿a quién no le entra el gusanillo de meterse en harina? Puede que tu no seas un chef ocasional, que lo de estar entre fogones te venga [+]
...anteayer la gala de la soles Repsol -, vivieron otro hito desde que abriera en 1956: lograr la máxima distinción de una guía gastronómica en España. Tres soles Repsol que son el reconocimiento al talento, el arte, la precisión y la pasión que el chef ... espacio gastronómico para ocho comensales y los dos servicios de la sala que acoge el espectáculo cada tarde y cada noche. «Es increíble lo que sucede. Llevo siete años y cada día tengo la sensación de estar viendo algo nuevo», describe el chef, que [+]
El chef francés Nicolas Isnard , estrella Michelin, diseñará un menú para Cortijo Santa María, el restaurante más gastronómico de SO/Sotogrande. Será entre los días 16 de julio y 20 de agosto, con cinco pases que podrán acompañarse del ... correspondiente maridaje. Durante esas fechas los comensales podrán dejarse llevar por la cocina multicultural del chef, definida por las experiencias de Isnard en sus viajes, y cuyo denominador común es el respeto por el producto y el sabor. Una propuesta que ... el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María. El ceviche de atún - G.C. Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate [+]
Hoy se ha hecho pública la lista de los cien mejores cocineros del mundo. The Best Chef Awards ha nombrado a Dabiz Muñoz , chef de DiverXO, el mejor cocinero del globo de 2022. Entre los diez primeros hay cinco nombres españoles además de el del ... madrileño: Joan Roca, Adoni Luiz Aduriz, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián Delgado El chef de DiverXO revalida en Madrid el título que ganó también el ... año pasado en los premios The Best Chef Awards que le reconocen como el número uno entre cien cocineros internacionales THE BEST CHEF AWARDS 2022 Lista de los cien mejores cocineros del mundo Dabiz Muñoz René Redzepi Joan Roca Massimo Bottura Andoni [+]
...comenzar en la televisión como miembro del jurado de 'MasterChef'. Y tal fue el éxito del programa culinario, que dio la bienvenida al 2014 junto Pepe Rodríguez -compañero del espacio televisivo- y Anne Igatiburu desde TVE. Pero el chef no solo tiene ... profesiones, siempre que pueden disfrutan de su compañía y están el uno para el otro. Eso sí, el chef siempre ha preferido mantener su vida privada al margen. Sin embargo, la arquitecta le sorprendió en 2020 cuando fue a visitarle durante la final de la ... del chef está centrada en la tienda física de Inti Brand, la firma de la que es copropietaria, que inauguró el pasado noviembre en Río de Janeiro. En ese momento tan especial para ella, el juez de 'MasterChef' puso rumbo a Brasil para darle su apoyo y [+]
, diseñado por el dos estrellas Michelin Paco Roncero, incluye trece aperitivos, un plato principal y un postre. La minuta de los vinos no ha trascendido. El cocinero fue premio Chef L?Avenir en 2005 (otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía ... de pie, durante el cóctel. Incluye guiños a recetas tradicionales españolas bajo la pátina de alta cocina del chef Paco Roncero. También habrá pinceladas de cocina internacional. El orden de los aperitivos será el siguiente: aceituna esférica; brioche [+]
El lago de Como se ha convertido en el escenario de la idílica boda del multimillonario británico Alan Howard con la célebre chef Caroline Byron. El pasado fin de semana, la pareja se dio el «sí, quiero» en una ceremonia judía en Villa Olmo, una [+]
Cuando un niño le roba los huevos de los nidales a su abuela para intentar hacer una tortilla al sol, está claro que lleva dentro el gusanillo de la gastronomía. Pues eso hacía Sergio Naranjo Mateos, de Grazalema, en la casa que su familia tiene en l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.