¿Podrías preparar un plato saludable y rico en el tiempo que dura tu canción favorita? Esto es lo que propone Roberto Bosquet, Chef Bosquet, en su libro 'Express' (Espasa), donde explica cómo preparar guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas ... tiene el material que requiere o porque la elaboración requiere mucho tiempo, no se meterá en la cocina», explica. Organizarse para aprovechar el tiempo A la hora de cocinar el Chef Bosquet destaca la importancia de organizarse pues, según asegura, es ... conservarse o si son alimentos o no, de modo que podamos introducirlos en su bolsa correspondiente (mejor si son reutilizables). Lo que nunca falta en la nevera del Chef Bosquet es todo tipo de frutas (siempre de temporada, aunque el plátano y las manzanas [+]
El restaurante Ettu, ubicado en el Hotel Olom en pleno casco histórico de Cádiz, se prepara para recibir el Año Nuevo con un menú especial diseñado por su chef ejecutivo, Álvaro Vela. Este plan gastronómico promete una velada inolvidable que fusiona [+]
...gala, y cómo no, de su gastronomía. Es el caso de la actriz Maribel Verdú, que ha aprovechado su estancia en Sevilla para conocer las propuestas de restauración del chef Javier Abascal en LaLola (calle Conde de Torrejón, 9, Sevilla), que cuenta con el ... y su equipo». Restaurante LaLola El restaurante LaLola ofrece una cocina tradicional innovadora, basada en productos de primera calidad y especializada en cerdo ibérico. El chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una [+]
, técnico y exigente, Jordi Cruz se ha ganado la fama de implacable ante los aspirante?s. Pero este miércoles 8 de febrero, el chef ha mostrado a los espectadores una faceta suya completamente diferente. El catalán aceptó el desafío de viajar con Jesús ... Calleja a la Grecia mitológica en el estreno de la nueva entrega del programa de Cuatro y le dio al presentador una grata sorpresa al enseñar una personalidad que nada tiene que ver con la del chef borde de 'Masterchef'. «Me caías gordo», admitió Calleja ... otra cara del éxito Además, el chef se sinceró sobre los problemas de salud que ha sufrido a causa de los niveles de estrés 'súper bestia' que ha padecido. «Estuve jorobado y medicado». El presentador quiso saber si durante los fines de semana suele [+]
El equipo del restaurante La Costa con una estrella Michelin, capitaneado por el chef José Álvarez, se enfrenta este miércoles a uno de los grandes retos de su trayectoria profesional. El maestro cocinero almeriense será el encargado de elaborar y ... agradecidos de que Extenda haya contado con nosotros para este evento, pero también sentimos una gran responsabilidad», ha declarado. El chef tiene experiencia en otras acciones fuera de España como en misiones comerciales en Japón o California (EEUU) de mano [+]
Martín Berasategui ha confirmado esta semana la apertura en Madrid de un nuevo espacio. A la espera de que las obras del estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid le permitan abrir uno de sus proyectos más esperados, el chef con más estrellas ... han pasado chefs como Diego Guerrero, María Marte o José Carlos Fuentes. Noticia Relacionada estandar No Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual» Andrea del Valle El chef con más estrellas Michelin del país habla de su [+]
...el chef. De esta manera, recupera un postre ya presente en la carta de El Celler de Can Roca hace años: un 'mil-hojas' de crema de té earl grey, helado de magdalenas, tejas de mantequilla caramelizadas y papel de arroz impreso con fragmentos del libro [+]
Seis chefs, procedentes de otras tantas ciudades y villas medievales, van a competir los próximos días 22 y 23 de octubre por convertirse en Chef Medieval del año 2022 . El último Concurso Internacional de Tapas y Pinchos Medievales se celebró en la [+]
València 5 Estrellas, sociedad gestora del futuro Casal España Arena de València , proyecto impulsado por Juan Roig, ha firmado un acuerdo con Miguel Martí Gastronomía para la gestión de la restauración principal del recinto. A través de esta alianza [+]
...de los ingredientes gaditanos. Se destacan especialmente los mariscos, pescados frescos y carnes de la zona. Las preparaciones suelen ser de sabores complejos, pero siempre equilibrados. La experiencia gastronómica en el restaurante Ettu, desde la inclusión del chef ... Alvaro Vela, es un viaje que fusiona lo mejor de la tradición local con un toque de innovación contemporánea. Álvaro Vela es un chef originario de Cádiz conocido por su enfoque en la cocina de vanguardia, basada en la gastronomía tradicional andaluza pero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.