...protagonista, Gipsy Chef durante el angustioso instante que sufrió gritaba que no estaba bromeando. Un problema de salud que, finalmente, requirió de los servicios médicos de Atresmedia. 'Zapeando' recibía la visita de Gipsy Chef, colaborador habitual del ... minutos», le indicaba una de las estudiantes al colaborador. Gipsy Chef se ponía manos a la obra en 'Zapeando' y explicaba a sus compañeros de programa que iba a realizar algo parecido «a la Nocilla». Así, explicaba los ingredientes cuando, de repente ... , metía un grito que preocupó a sus compañeros. «¿Qué te pasa?», le preguntó Dani Mateo. «Se me ha salido el hombro», afirmaba Gipsy Chef. «¿De verdad?, ¿en serio?», cuestionaba sin dar crédito el presentador del programa de La Sexta, del mismo modo que [+]
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha entregado en el restaurante Roca Mas Marroch de los hermanos Roca el XX premio Nacional de Gastronomía a Albert Sastregener, chef del Bo.Tic, restaurante de la ampurdanesa Corçà: desde su apertura [+]
...cocina andaluza . Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados de preparar un menú a 4 manos en Jerez de la Frontera, Cádiz. Andalusian Cooking Tour no solo se dedica a deleitar a los paladares más ... de degustar un menú muy andaluz donde cada chef ha realizado su propuesta. El evento puso en valor los sabores auténticos de Andalucía y tuvo como protagonistas productos andaluces como AOVE La Española, mejillones de Herpac, ternera madurada del Descansillo ... precedentes en Andalucía que tendrán lugar durante los meses de octubre y noviembre. La próxima parada tendrá lugar en Malak, (Jaén), de la mano de su chef Javier Jurado, y Cristina y Diego, chefs de Palodú, el próximo jueves 7 de noviembre, a las 21:00h. [+]
chef José Andrés quien ha alabado las bondades de los mantecados portuenses del mítico obrador de La Perla. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de José Andrés (@chefjoseandres) Imagen para móvil, amp y app ... , el alcalde de El Puerto, Germán Beardo, ha querido dar las gracias al chef José Andrés por destacar este producto típico de la ciudad. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Los de La Perla están por tanto entre ... los tres mantecados favoritos del chef José Andrés. [+]
El chef Dabiz Muñoz ha sorprendido en redes sociales felicitando las fiestas a sus seguidores con una nueva receta a la que ha denominado «paella de Navidad». Una reinterpretación del tradicional plato valenciano, con una elaboración muy similar en ... capa de arroz, al tiempo que elogia las bondades de esta raza de gallo, que destaca por su contenido de gelatina. Código Desktop @dabizdiverxo Paella de Navidad ??? #chef #cheflife #paella #viral #3michelinstar #feliznavidad ? sonido original - Dabiz ... Muñoz Imagen para móvil, amp y app Código móvil @dabizdiverxo Paella de Navidad ??? #chef #cheflife #paella #viral #3michelinstar #feliznavidad ? sonido original - Dabiz Muñoz Código AMP @dabizdiverxo Paella de Navidad ??? #chef #cheflife #paella #viral [+]
...conocido chef turco que mostró un actitud pegajosa hacia los argentinos e hizo gala de una profunda dedicación a fotografiar y a tocar el ansiado trofeo. Pues bien, la FIFA, ante las toneladas de críticas que ha recibido el cocinero por su comportamiento [+]
...acorde con excelencia culinaria. Corría el año 2010 y el chef jerezano Ángel León, y su innovadora cocina basada en productos del mar, obligó a que los grandes maestros de la cocina miraran de una vez al Sur , donde según ellos sólo se conseguían unos ... buenos fritos y se tapeaba sin más. Nuestro Chef del Mar recuperó pescados desconocidos para el público en general, muchas veces denostados, y puso en la órbita de las elaboraciones culinarias, algas, plancton y técnicas tan desconocidas como [+]
El chef Ferrán Adrià ha exhortado este martes a los hosteleros a «meter el cuchillo en el cuello» de la gestión y a tener los números «supercontrolados» para poder superar los cinco retos que amenazan la supervivencia de los negocios de restauración [+]
Red, el documental sobre el mundo de la almadraba que ha protagonizado junto a Petaca Chico, empresa con la que colabora desde hace varios años. Con la producción de la empresa pesquera y Aponiente, el restaurante del Chef del Mar, y dirigido por el ... los privilegiados invitados a la presentación del documental, se encontraba el consejero de Política Industrial y Energía de la Junta de Andalucía, Jorge Paradela, que cerró el acto con unas palabras que destacaron las trayectorias del «Chef del mar» y Petaca Chico [+]
Tamara Falcó ya tiene el título oficial de chef de la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu y los suyos quisieron arroparla en un día tan especial para ella. Su novio Iñigo Onieva y una orgullosa Isabel Preysler junto con Mario Vargas Llosa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.