...lanzamos en Singapur en 2020, y ahora se aprueba su venta a los consumidores de la mayor economía del mundo». Tras la aprobación, Upside procesó su primer pedido, realizado por el restaurante Bar Crenn del chef Dominique Crenn , con tres estrellas Michelin ... , en San Francisco. Good Meat, por su parte, inició la producción de su primera partida, que se venderá al célebre chef y filántropo español José Andrés , quien venderá el producto en un restaurante de Washington aún no identificado. [+]
Guerrero , alma mater del restaurante con dos estrellas Michelín y una Estrella Verde Michelín ubicado en el madrileño barrio de Las Salesas. El 5 de agosto , el chef vasco y su equipo trasladarán al centro neurálgico de las bodegas jerezanas el espíritu ... de DSTAgE, fundado en 2014 y desde cuya cocina articula un diálogo de ida y vuelta, libre y creativo, con la vanguardia y la tradición. Desde el año 2021, y de manera ininterrumpida, Guerrero ha formado parte del selecto Top 100 de The Best Chef Awards , lo ... que lo acredita como uno de los cincuenta mejores cocineros del mundo. En su edición de 2024, Guerrero fue reconocido con tres cuchillos -la máxima categoría- en la lista actual de The Best Chef Awards, siendo uno de los 18 cocineros galardonados con [+]
El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page , ha visitado este miércoles la Escuela de Hostelería 'Semillas', creada por el chef Carlos Maldonado en su ciudad, Talavera de la Reina, como parte de su proyecto de la Fundación Raíces, con ... encontrado un empleo en el restaurante Raíces, propiedad de Maldonado. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La riojana lidera [+]
La primera fase de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, celebrada en el Museo de la Cilla de Olvera, concluyó con el pase de quince cocineros y la eliminación de otros cinco. Los participantes han presentado sus ... jurado - G.C. Remedios Palma, alcaldesa de Olvera, donde se ha celebrado esta primera fase ha destacado que el maridaje entre la feria de Olivera y el concurso está servida, y va a tener mucho futuro. «Seguro que no hay ningún chef ... hecho por José Antonio Parra, cocinero y deportista invidente, campeón de España en la segunda edición del concurso ?Cocina para invidentes?. Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz y ganador de un Sol Repsol ha valorado positivamente todos [+]
...de los pueblos más bonitos de Andalucía y presume de su primera Estrella Michelin gracias a Mesón Sabor Andaluz , liderado por el chef Pedro Aguilera. «Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con [+]
Acaba de superar el millón de seguidores en Instagram pero cree que aún tiene mucho que crecer y que ofrecer. Roberto Bosquet, Chef Bosquet (@chefbosquet), asegura que se encuentra en un buen momento profesional tanto como creador de contenidos ... cuatro y seis aperturas más. Además de todo eso comparte a diario recetas en sus redes sociales (Instagram, TikTok y Youtube) y concede entrevistas siempre que puede para hablar de alguno de los libros que ya ha publicado: 'Fast food saludable', 'Chef [+]
«En Chile, la montaña es muy alta y el mar muy frío», define el país que trata aún de descifrar en lo culinario Rodolfo Guzman, chef de Boragó . El cocinero y propietario de este restaurante de Santiago de Chile inició un proyecto hace 13 años que ... cocina conceptual. Simplemente cocinar», explica chef, que ha participado en Andorra Taste , el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña con los Andes como territorio invitado. El viaje introspectivo que realizó Guzmán partió de una ... tierras y sin embargo no se hacía una cocina realmente chilena», apunta. El chef ha encontrado en estos años un camino que vive como «un permanente ensayo» del momento que atraviesa su restaurante. Lleva más de una década llamando a la puerta de arrieros [+]
...como un elefante desmemoriado en el moderno restaurante de su hijo (¡el pobre Enric Auquer, que ha de estar a un 200 por cien para no ser absorbido por el carisma Elejalde y la frescura Montaner!, y hasta tiene su propia gracia como chef con un talento [+]
...dirección del joven cocinero Borja García Prieto. Este talentoso chef, originario de la localidad, regresa a sus raíces tras una brillante trayectoria en algunos de los mejores restaurantes de España, incluyendo proyectos con Estrella Michelin como 'Cebo' y [+]
Verónica Shaw, más conocida como 'Chef Pii' o 'La reina de la salsa rosa', finalmente lo ha conseguido. Tras hacer viral una salsa rosa de cosecha propia el pasado verano, el condimento ha pasado de causar revuelo en las redes sociales a ocupar ... las estanterías de Walmart , una de las cadenas de grandes almacenes estadounidenses más famosas del país. Aún con todo esto, merece la pena echar la vista atrás y recordar la historia y los pasos de la chef durante el proceso, ya que el producto ha estado ... olor a podrido . Además de esto, los ingredientes de la elaboración y sus aportes nutricionales fueron otras de las fuentes de malestar de los 'followers' de la chef. Algunos de ellos; como el vinagre , aparecían mal escritos; mientras que otros, como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.